Седан Subaru Legacy подорожал на российском авторынке

В России японский седан представлен в двух комплектациях. Рост цен затронул обе версии.

Комментировать
Поделиться:
Седан Subaru Legacy подорожал на российском авторынке
Эксперты портала «Цена Авто» продолжают следить за изменением прайсов на новые машины в России. В результате очередного исследования было зафиксировано изменение стоимости японского седана Subaru Legacy. Автомобиль, который доступен в нашей стране в двух комплектациях, стал дороже на 110 000 рублей. По сравнению с предыдущим ценником рост составил внушительные 4,6-4,9%.

Теперь базовая версия Elegance предлагается за 2 359 000 рублей, а за более дорогое исполнение Premium ES официальные дилеры марки просят 2 509 900 рублей. Напомним, что в России будут поставлены 77 автомобилей Subaru Legacy Ultimate. Эта серия станет прощальной для седана на российском рынке. Теперь новое поколение Subaru Legacy собираются производить на заводе в США, после чего его география сильно сократится.

За Subaru Legacy Ultimate в России придется заплатить 2 699 900 рублей. 
 Напомним, что на российском рынке Subaru Legacy доступен исключительно с 2,5-литровым мотором с отдачей в 175 л.с. В период с начала января по конец июня россияне приобрели 2 248 новых машин Subaru, что на 33% меньше прошлогоднего результата за аналогичный период.



  Ранее был составлен рейтинг лояльности клиентов автомобильных марок, по результатам которого были названы бренды с самыми преданными покупателями. Возглавили рейтинг японские Subaru и Lexus – именно их клиенты чаще всего выбирают новый автомобиль той же марки.

Кроссовер KIA Seltos стал рекордсменом продаж

Продажи автомобиля стартовали 11 месяцев назад, а интерес к нему продолжает расти.

Компактный корейский кроссовер KIA Seltos ставит новые рекорды продаж. Напомним, что на авторынок Индии модель вышла в конце лета прошлого года. По информации портала «Новые автомобили», за 11 месяцев KIA Seltos был куплен более 100 тыс. раз, что делает его абсолютным бестселлером. Результат мог быть еще более впечатляющим, если бы не эпидемия коронавируса. На индийском рынке KIA Seltos доступен с тремя вариантами силовой установки – 1,5-литровым атмосферным мотором с мощностью 115 л.с., 1,4-литровым турбомотором, способным выдавать 130 л.с., а также дизельным двигателем с рабочим объемом 1,5 литра. Отметим, что в отличие от россиян, покупателям в Индии полный привод недоступен даже в качестве опции. В России продажи некоторых комплектаций KIA Seltos были временно приостановлены из-за заводского брака. Под отзывную кампанию попали 5 128 новых авто из-за дефекта рулевой колонки.   Самая доступная версия KIA Seltos в России стоит 1 084 900 рублей. KIA Seltos ставит рекорды продаж В Индии кроссовер купли уже более 100 тыс. раз   А тем временем обновленный KIA Stinger заметили на дорогах совсем без камуфляжа, что говорит о скорой премьере новинки. Отметим, что внешние изменения получились совсем незначительными, а вот моторная гамма Stinger обновилась полностью.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+