В сети появились первые изображения новой BMW M4 G82

Дизайнеры портала «Колёса.ру» разработали рендеры новой BMW M4 G82. Соответствующие изображения агентство опубликовало в пятницу, 31 июля.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения новой BMW M4 G82
 Судя по иллюстрациям, новинка обзаведётся огромными «ноздрями» радиаторной решётки, которые по сравнению с простым купе получат чуть другую форму и горизонтальные перекладины, а ещё более рельефным капотом и иным передним бампером. 

 В отличие от простого авто в кузове G22 модель M4 будет обладать расширенными колёсными арками и передними крыльями с интегрированными воздуховодами, а ещё получит новые пороги, оригинальный задний бампер, имеющий большой диффузор и четыре патрубка выпускной системы. На крышке багажного отделения ожидается появление спойлера, кроме того, новинку должны укомплектовать другими колёсными дисками.

 Новая М4 обзаведётся стандартным 510-сильным битурбированным двигателем в вариации Competition. Впервые в истории модель получит и задний, и полный привод. В то же время модификация с задним приводом будет иметь МКПП либо 8-диапазонный «автомат» фирмы ZF, тогда как, полноприводное купе по умолчанию получит АКПП. В будущем возможен выход вариации CS, а ещё самого экстремального варианта CSL.

 Новая модель от немецкого бренда BMW должна дебютировать в сентябре нынешнего года.
bmw-m4-rear2.jpg.jpg © Колёса.ру
 К тому же совсем недавно отмечалось, что BMW M3 проходит испытания на Нюрбургринге. Новая модель должна обзавестись 473-сильным силовым агрегатом объёмом 3,0 литра. Дебют данного автомобиля тоже должен состояться в сентябре 2020 года.  
31 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Nissan придумал новое наименование для старой Versa

Бразильское представительство Nissan поделилось изображением новой модели V-Drive, выпуск которой уже запустили.

 Выяснилось, что под новым наименованием таится доступный седан Versa прошлой генерации. Японский автопроизводитель решил вывести на рынок как новую модель, так и её домодернизированную вариацию, переименованную в V-Drive.  По предположениям, V-Drive предложат в нескольких исполнениях. Седан обзаведётся дисками на 15 или 16 дюймов, системой кондиционирования, передними подушками безопасности, информационно-развлекательным комплексом и многим другим. Линейка двигателей будет представлена 1,0- и 1,6-литровыми моторами производительностью 77 и 111 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-скоростная МКПП или вариатор X-Tronic. Продажи новой модели стартуют в августе, а её стоимость будет немного ниже, чем Versa.  Следует подчеркнуть, что Vesra предлагается и на иных авторынках. К примеру, она доступна на ближневосточном рынке, однако под названием Sunny, а в Юго-Восточной Азии под именем Almera (это не та модель, чтобы предлагалась в РФ).  © Nissan  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что среди моделей Nissan появится большой электрический внедорожник. Новинка должна составить конкуренцию электромобилям Leaf и Ariya. Старт производства новинки запланирован на конец будущего года.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+