Продемонстрировали новый китайский кросс Qoros 7

Китайская марка Qoros, которая принадлежит холдингу Baoneng Group и компании Chery, во вторник, 28 июля, показала кросс с индексом 7.

Комментировать
Поделиться:
Продемонстрировали новый китайский кросс Qoros 7
 Новинка стала дебютной моделью, которая компания выпустила за последние четыре года. Начало продаж новой машины намечено на конец следующего месяца.

 Невзирая на тотальную неудачу прошлых моделей, новинка базируется на предыдущем кроссе Qoros 5. Новое авто стало немного крупнее, но профиль моделей, кроме удлинённого капота «семёрки», почти совпадает.

 Qoros 7 выделяется тем, что получил вертикальный 16,6-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса в стилистике электрокаров Tesla. Помимо этого новый кросс обзавёлся сделанной в виде отдельного планшета виртуальной «приборкой», усечённым 3-спицевым рулём и панорамной крышей.

 В линейку двигателей новинки входят 1,6-литровая бензиновая «турбочетвёрка» производительностью 204 л.с. и 231-сильный турбодвигатель объёмом 1,8 литра. Двигатели могут функционировать вместе с «роботом» с двумя сцеплениями.

12e291d810d62678ad8f41d3297af1e231280563.jpg

Сведения об остальных характеристиках Qoros 7 опубликуют в конце следующего месяца вместе с окончательной стоимостью.

9779f3e71ddcbb78a1be1deed6d4343096cb0132.jpg

 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания GAC сертифицировала в России новый кроссовер GAC GS5. Китайский автомобиль для российского рынка обзаведётся единственным силовым агрегатом и двумя коробками передач. Продажи кросса должны стартовать до конца этого лета.  

Cadillac выбрал название для нового электромобиля

Корпорация GM во вторник, 28 июля, зарегистрировала в США новый товарный знак Symboliq.

 В дальнейшем таким наименованием может обзавестись один из электромобилей Cadillac, дебютный электрический кросс которого получил созвучное имя Lyriq.  Какую модель назовут Symboliq, в данный момент неизвестно. Во всяком случае, американская марка уже разрабатывает два электромобиля (кроме седана Celestiq и кроссовера Lyriq), один из которых – внедорожник, который, наверняка, назовут Escalade EV, а второй – компактный кросс.   Именно кроссовер, по предположениям, обзаведётся новым наименованием Symboliq. Никаких деталей о нём пока нет, однако, вероятнее всего, компактный «одноклассник» бензинового Cadillac XT4 появится до конца нынешнего года.  Напомним, что серийный электромобиль Cadillac Lyriq укомплектуют революционным по архитектуре и функционалу салоном, а его штатная электроника сможет заблаговременно предупреждать автомобилиста о нехватке заряда аккумулятора и показывать ближайшие зарядные станции на навигационной карте. Lyriq дебютирует уже на будущей неделе, 6 августа.  К тому же совсем недавно отмечалось, что седаны Cadillac CT5 и CT-5 V обзаведутся огромной цифровой приборной панелью. Обе машины будут позиционироваться в качестве новинок 2021 модельного года. Новые авто должны дебютировать в нынешнем году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+