Компания Jeep отзывает в России 253 авто

Бренд Jeep сообщил об отзыве кроссов Jeep Cherokee в РФ. Под отзывную кампанию попадают 253 авто, которые сошли с конвейера с июня 2014 по текущее время. Такой информацией в среду, 22 июля, поделился Росстандарт.

Комментировать
Поделиться:
Компания Jeep отзывает в России 253 авто
 В ведомстве отмечают, что отзыв обусловлен тем, что узел PTU (раздатка) допускает осевое перемещение в шлицевом соединении валов дифференциалов и трансмиссии. Вследствие чего шлицы в данном соединении стачиваются, и крутящий момент перестаёт передаваться в PTU. В то же время крутящий момент на передние колёса не передается, что сказывается на тяге.

 Представители американской марки предложат собственникам отзываемых машин бесплатное перепрограммирование электронного блока управления трансмиссией и стояночного тормоза с электроприводом. После этих манипуляций, когда будет активироваться парковочный режим, автоматически подключится задний привод, а в случае аварийного отключения привода переднего моста произойдёт подключение стояночного тормоза.

 Перечень VIN-номеров всех дефектных машин распространили на веб-портале Росстандарта.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что в РФ под отзыв попало свыше 2400 кроссов Skoda и Volkswagen. Отзыв касается всех транспортных средств, которые были выпущены с 2019 по 2020 год. Все дефектные машины будут отремонтированы абсолютно бесплатно.

Компания Haval обновила кроссоверы F7 и F7x

Бренд Haval выпустил в КНР рестайлинговые кроссы Haval F7 и Haval F7x. Снимки первых собранных экземпляров, которые были замечены на одной из китайских парковок, в среду, 22 июля, распространило агентство Autohome.

 Судя по фото, внешне кроссы остались прежними. Среди новшеств можно отметить радиаторную решётку с иным узором, хромированную отделку на центральных стойках и новый дизайн колёсных дисков.  Обновлённые модели от актуальных авто отличаются в основном салоном: здесь стоит отметить наличие информационно-развлекательного комплекса с увеличенным до 12,3 дюйма дисплеем и новой графикой, а ещё немного изменённых по форме воздуховодов.  Какие изменения коснулись технической части, в данный момент неизвестно. Стоит отметить, что на российском рынке Haval F7 и Haval F7x доступны с двумя бензиновыми турбодвигателями объёмом 1,5 и 2,0 литра производительностью 150 и 190 л.с. Моторы функционируют вместе с 7-диапазонным преселективным «роботом», системой переднего и полного привода. Стоимость автомобилей начинается от 1,489 млн руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+