В России отзывают более 1 тыс. автомобилей Audi

Отзывная кампания затронет новые автомобили, которые сошли с конвейера с 2018 по 2020 годы.

Комментировать
Поделиться:
В России отзывают более 1 тыс. автомобилей Audi
Во вторник, 21 июля, Росстандарт объявил об отзыве 1 346 автомобилей марки Audi в нашей стране. Уже известно, что проблемы коснулись моделей A4, A5, A6, а также кроссовера Q5, которые были проданы в период с 2018 по 2020 годы. Ответственным за мероприятие будет ООО «Фольксваген Груп Рус», который является официальным представителем марки Audi на российском авторынке.

Причина отзыва уже объявлена – проблема заключается в возможном попадании влаги в стартер-генератор. При определенных погодных и температурных условиях может возникнуть химическая реакция с водой, что приведет к перегреву узла. Не исключено, что в этом случае может возникнуть возгорание.

В самое ближайшее время все владельцы будут оповещены о необходимости явиться в ближайший сертифицированный сервисный центр для проведения диагностики и необходимого ремонта. Узнать о наличии своего автомобиля в списке можно самостоятельно по VIN-номеру машины в базе Росстандарта.

На всех автомобилях, где будет обнаружена неисправность, произведут замену стартер-генератора на новый. 
 Работы, а также стоимость оборудования, будут бесплатными.



Audi отзывает 1 346 новых машин в России
  Ранее стало известно, что в России стартует отзывная компания на автомобили Volkswagen и Skoda. Она затронет 2 472 кроссовера Tiguan и Kodiaq, которые были реализованы в нашей стране в 2019 и 2020 годах.

BMW анонсировал гоночный автомобиль M4 GT3 2022

Пресс-служба баварского бренда опубликовала несколько тизерных изображений нового BMW M4 GT3. Новинка 2022 модельного года, которая предназначена для гонок, получит двигатель с мощностью более 500 л.с

Команда BMW Motorsport приступает к началу этапа испытаний прототипа совершенно нового M4 GT3. Известно, что новинка получит шестицилиндровый двигатель S58 мощностью более 500 лошадиных сил.     Первые испытания M4 GT3 2022 модельного года пройдут на этой неделе в испытательном центре баварской компании на юге Франции. Сообщается, что испытания планируется окончить в 2021 году.  С массивным задним антикрылом и "расклешенными" крыльями, гоночная машина выглядит совершенно угрожающе, если смотреть на нее сзади. Если приглядеться, то можно увидеть каркас безопасности в салоне, в котором остались только самые необходимые элементы - все остальное было убрано для снижения веса авто.   Ранее опубликованный тизер показывал, что будущий гоночный автомобиль будет иметь огромную фальшрадиаторную решетку, наподобие тех, которые получат менее мощные M3 и M4. BMW M4 GT3 2022 присоединиться к другим гоночным автомобилям BMW Motorsport - M2 CS Racing, M240i Racing, M4 GT4 и M8 GTE.  Разработка нового M4 GT3 началась еще в 2019 году с компьютерного моделирования, а в феврале этого года, инженеры BMW Motorsport приступили к испытаниям двигателя. Недавно были завершены первоначальные испытания автомобиля.  Генеральный директор BMW M Маркус Флаш рад сообщить, что вспышка коронавируса не помешала фазе разработки. "Все работы над новым M4 GT3 проходят в соответствии с первоначальным графиком". © BMW © BMW   Не так давно, наше издание писало о том, что новый BMW X1 показали на первых рендерах. Еще в прошлом месяце новинку рассекретили на шпионских снимках. Именно они послужили основой для рендерных изображений кроссовера следующей генерации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+