MINI представила обновленный кроссовер John Cooper Works Countryman

«Заряженная» версия модели получила подретушированную внешность и пересмотренный перечень оборудования.

Комментировать
Поделиться:
MINI представила обновленный кроссовер John Cooper Works Countryman
Этой весной компания MINI обновила классический Countryman. Теперь же марка показала рестайлинговый John Cooper Works Countryman. Такой Countryman JCW получил измененную внешность, другой салон и новые опции, а вот силовую установку в ходе рестайлинга трогать не стали. 

Обновленный кроссовер можно узнать по переработанной радиаторной решетке, подросшим выхлопным патрубкам и измененной оптике. А перечень доступных для модели опций пополнила адаптивная головная оптика с матричным дальним светом.

Богаче стала и цветовая гамма: кузов авто может быть выкрашен в два новых «металлических» оттенка: это серебристый под названием White Silver и зеленый Sage Green.


Новый MINI John Cooper Works Countryman
За дополнительную плату доступен пакет Piano Black Exterior. С ним кроссоверу достанутся эффектная окантовка «под черный глянец» на радиаторе и оптике, а также черные дверные ручки и пр.

В салоне новинки появилась новая «приборка» с 5-дюймовым дисплеем. Мультимедиа с тачскрином придется докупить отдельно. А вот SIM-карта и доступ к фирменным онлайн-сервисам идут по умолчанию.


В салоне «заряженного» MINI нашлось место для пятидюймовой цифровой «приборки»
В движение авто приводит прежняя 306-сильная «турбочетверка» M Performance на два литра, работающая в тандеме с 8АКПП и системой полного привода ALL4. До «сотни» новинка разгонится за 5,1 секунды, а ее максимальная скорость достигает отметки в 238 км/ч.

Первыми новинку протестируют на родном британском рынке: поставки заказчикам намечены на ноябрь 2020-го.


Обновленный кроссовер получил новые фонари с графикой под британский флаг
 А тем временем для России анонсировали обновленный вэн Mercedes-Benz Vito. Самый бюджетный вэн в кузове фургон оценили в 2 343 000 рублей. В целом же новинка будет представлена на авторынке РФ в трех вариантах длины, с 2-мя размерами колесной базы и тремя типами привода.

В сети появились первые снимки китайского конкурента Ford Bronco

Недавно Great Wall Motor анонсировал интригующий внедорожник под собственным премиум-брендом WEY, который должен составить конкуренцию Jeep Wrangler и Ford Bronco.

 Сегодня же, 22 июля, в интернете распространили неофициальные фото грядущей китайской модели, почти полностью раскрывающие её внешний облик. Кроме того, автомобиль обзавёлся наименованием WEY Tank 300.  Как и предполагалось, модель выполнят в ретро-стиле. Среди интересных решений можно отметить малый угол наклона ветрового стекла, подвешенное на двери багажного отделения запасное колесо и условно круглые фары. Кузов у Tank 300 является 5-дверным цельнометаллическим.  В основе WEY Tank 300 лежит рамная платформа GW P01. Что касается технической составляющей грядущей новинки, то предполагается, что она обзаведётся 245-сильным бензиновым двигателем объёмом 2,0 литра, 8-ступенчатой АКПП и полным приводом. Новинка должна дебютировать уже в ближайшие дни. Стоит отметить, что новый внедорожник планируется продавать не только на территории Китая, но и в других государствах.  Кроме того, ранее отмечалось, что компания Great Wall продемонстрировала новые турбодвигатель и 9-ступенчатую роботизированную трансмиссию. Новый мотор получил рабочий объём 2,0 литра и цилиндр диаметром 82 мм. Силовая установка отвечает экоклассу China 6, в целом повторяющему Euro 6. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+