Появились первые изображения "заряженного" Honda Civic Type R следующего поколения

В интернете появился рендер высокопроизводительного хэтчбека Honda Civic Type R следующего поколения. Новинка может получить двигатель мощностью около 400 л.с., а в продажу она пойдет в качестве авто 2022 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Появились первые изображения "заряженного" Honda Civic Type R следующего поколения
 Несмотря на то, что сегмент очень мощных компактных хэтчбеков в настоящее время не пользуются большой популярностью, Honda продолжает представлять свою версию высокопроизводительного Civic Type R. Последняя на данный момент версия этой модели, которая получила название CTR Limited Edition, позиционируется автопроизводителем в качестве самого быстрого серийного автомобиля с передним приводом на гоночной трассе Suzuka. Как говорят представители бренда, следующее поколение модели может стать еще мощнее, и как следствие, быстрее.

 Приведенный выше рендеринг Civic Type R нового поколения основан на последних "шпионских" снимках японского хэтчбека.

 Наиболее заметные изменения происходят спереди, где "нос" авто имеет более грубый, более квадратный вид. Фары также приобретают более прямоугольную форму - сейчас они более "острые". Сзади все еще есть большое антикрыло, но стойки, похоже, более аккуратно вписываются в обновленную заднюю часть.


 Самые большие изменения должны произойти под капотом новинки. Ходят слухи, что новый Civic Type R может получить гибридную силовую установку с электрическим двигателем, приводящим в действие каждое заднее колесо. 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом будет вращать переднюю ось. В общей сложности, эта установка может быть рассчитана на мощность около 400 лошадиных сил, тогда, как у нынешней версии модели, этот показатель составляет 306 л.с. 

 Скорее всего, новое поколение высокопроизводительного Civic Type R поступит в продажу в качестве авто 2022 модельного года. 


© motor1.com

© motor1.com
  Не так давно, наше издание писало о том, что смотрите, как Honda Civic Type R Limited Edition устанавливает рекорд скорости. Пресс-служба японского автопроизводителя опубликовала видеоролик, на котором запечатлен высокоскоростной пробег Honda Civic Type R Limited Edition. Машине удалось установить рекорд скорости.
17 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В России зеленый сигнал светофора можно будет продлить

В РФ создали и уже начали внедрять систему «Гусеница», способствующую повышению безопасности учащихся на пешеходных переходах.

 Новая система даст возможность удержания зелёного света до того момента, пока группа не перейдёт дорогу. Данную разработку уже одобрили в Курске, и в нынешнем году её протестируют в Москве.  «Сопровождающее детей лицо сможет управлять светофором, используя особое приложение. Оно предоставит возможность подключения к светофору посредством мобильного устройства и продления зелёного света. В этом случае зелёный сигнал будет гореть ещё один период», – цитирует Ярослава Федосеева, являющегося представителем НТИ «Автонет», портал «РГ».    Как отметили в НТИ «Автонет», внедрение новой системы возможно во всех крупных городах РФ.   Чтобы подключить «Гусеницу», надо оснастить светофор дополнительной аппаратурой. Очень скоро планируется завершение разработки ограничений, которые будут распространяться на приложение, чтобы его не могли использовать в хулиганских целях.   К тому же совсем недавно отмечалось, что в Самаре появится первая в России «умная» дорога. Стоит сказать, что данный проект специально разрабатывался для беспилотных авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+