Из городского "малыша" Honda Fit сделали настоящий внедорожник

На YouTube выходят ролики, которые посвящены превращению компактного городского автомобильчика Honda Fit/Jazz в настоящий внедорожник. В рамках последнего видео, создатель этого шедевра въехал на свое машине в настоящую шахту.

Комментировать
Поделиться:
Из городского "малыша" Honda Fit сделали настоящий внедорожник
 Энтузиаст Джефферсон Пальма решил сильно модернизировать свой компактный хэтчбек Honda Fit/Jazz - весь процесс создания авто он выкладывает на своем YouTube-канале. Самое старое видео, посвященное проекту на базе городского Fit, на его канале было опубликовано примерно год назад.



    За основу своего проекта, энтузиаст взял компактный хэтчбек Fit образца 2015. Машина получила 30-дюймовые вездеходные шины, функциональный шноркель, позаимствованный от японского внедорожника Toyota Land Cruiser, расширители колесных арок от Jeep Cherokee.

 Сзади есть запасное крепление шины, прицепное устройство, антенна для усиления сигнала и две маленькие канистры.


 В одном из своих последних видеороликов, господин Пальма рассказывает о шахте «Вознаграждение», расположенной в пустынном регионе восточной Калифорнии. Она на удивление большая, и через некоторые ее туннели можно проехать на небольшом автомобиле. Именно это и решил сделать Пальма.

 «Будьте готовы, этот путь не для слабонервных или плохо подготовленных», объясняет Пальма в описании к видео. «Одна ошибка может иметь серьезные последствия. На этой дороге мало места для ошибок. Не рекомендуется ехать в шахту. Шахта полна областей, где есть признаки обрушения. Водители, не обращающие внимания на рекомендации, имеют непредвиденные последствия».

 К счастью, Пальма и его внедорожный Fit идеально подходят для такого рода приключений. Посмотрите видео и наслаждайтесь как необычным внедорожником, так и красивой тропой.

Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Honda Civic Type R получит полный привод и 400 л.с. Как информирует в субботу, 11 июля, BestCarWeb, Honda Civic Type R новой генерации получит систему полного привода и мощность в 400 л.с.

Tesla Model 3 лишилась бампера прямо на ходу

По всей видимости, проблему отваливающихся на ходу бамперов Tesla так и не решила. Очередным тому доказательством стал видеоролик американца Логана Деруанна, на котором его Model 3 остаётся без заднего бампера прямо при движении.

 Интересно, что это случилось после проезда по небольшой луже на скорости примерно 60 км/ч, а водитель, не заметив этого, продолжил движение, как ни в чём не бывало.  Проблема, по словам специалистов, заключается в технологии крепления бамперов, которые крепятся к кузову с помощью не очень надёжных пластиковых клипс. Поэтому же кормовую часть собственных Tesla уже теряли и другие собственники, но гарантийными такие инциденты производитель так и не признал.  Кстати, бампер – является не единственной деталью, которая может неожиданно отвалиться у Model 3 на ходу. Несколько месяцев назад новый электромобиль лишился руля. К счастью для собственника, всё случилось на низкой скорости, и он смог затормозить без каких-то последствий.    К тому же совсем недавно появились свежие подробности о новом автопилоте Tesla. Так, уже очень скоро все автомобили Tesla могут получить полностью беспилотную технологию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+