Обновленный Honda Civic Type R получит полный привод и 400 л.с.

Как информирует в субботу, 11 июля, BestCarWeb, Honda Civic Type R новой генерации получит систему полного привода и мощность в 400 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Honda Civic Type R получит полный привод и 400 л.с.
 По сведениям агентства, новинку укомплектуют гибридным силовым агрегатом, состоящим из 4-цилиндрового турбодвигателя объёмом 2,0 литра и двух электромоторов. Причём бензиновый мотор будет приводить в движение передние колёса, а электродвигатели – задние.

 Ранее же ходили слухи, что обновлённый Civic Type R получит полностью бензиновый агрегат. При этом в июне нынешнего года европейский представитель Honda сказал, что окончательного решения относительно мотора рестайлингового хот-хэтча пока не принято.

 Стоит отметить, что нынешний Type R оснащается 2,0-литровым турбодвигателем отдачей 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Вместе с мотором функционирует 6-скоростная механическая трансмиссия.

honda-civic-type-r-spy-photos (1).jpg © Motor1
 По предположениям, обновлённый Honda Civic Type R дебютирует как автомобиль 2022 модельного года.
honda-civic-type-r-spy-photos (2).jpg © Motor1
Помимо этого совсем недавно отмечалось, что компактный кроссовер Honda WR-V получил обновление. Новинка предназначена для индийского автомобильного рынка. 

JAC сертифицировал в России «убийцу» «ГАЗели»

Речь идет о микроавтобусе под названием JAC Sunray. Для нашей страны китайский автопроизводитель подготовил четыре варианта компоновки салона.

Микроавтобус JAC Sunray получил ОТТС для России. Об этом пишет портал «Китайские автомобили». Авто, которое сходит с конвейера казахстанского завода «СарыаркаАвтоПром», получило «зеленый» свет в нашей стране и на рынках других стран Таможенного союза. О том, что JAC сертифицирует в России новую модель, заговорили еще прошлой осенью. Тогда в Сеть попали снимки микроавтобуса и двух фургонов. Именно микроавтобус, по всей видимости, и сертифицировали первым. Длина заднеприводного авто достигает 5990 или 6000 мм, ширина - 2098 мм, высота - 2675 мм, расстояние между осями - от 3570 до 3580 мм. При этом марка готова предложить россиянам несколько вариантов архитектуры салона – на десять, 12, 14 или 16 мест (с учетом кресла водителя). Роль мотора для JAC Sunray получил 2,7-сильный турбодизель с отдачей 149,5 л.с. и максимальным крутящим моментом 355 Нм. В связке с ним работает 6МКПП. Среди доступного для новинки оснащения заявлены ESP и система вызова экстренных оперативных служб. Дополнительно клиенты могут рассчитывать на кондиционер, датчик парковки, «противотуманки», окошко в крыше, иммобилайзер и др.  Салон микроавтобуса JAC Sunray  Ранее компания JAC анонсировала для российского авторынка новый лифтбек JAC J7. На родине эту модель знают под именем A5. В Китае лифтбек стоит минимум 770 тысяч рублей в переводе на наши деньги. Прайсы для РФ пока не назывались – придется подождать старта продаж. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+