Toyota Land Cruiser 200 получил обновленную специальную версию

Корпорация Toyota в среду, 15 июля, объявила о начале приёма заказов на рестайлинговую особую модификацию Land Cruiser 200 с приставкой Executive Lounge.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Land Cruiser 200 получил обновленную специальную версию
 Внешними особенностями специальной вариации японского внедорожника являются наклейки с эмблемой особого варианта, переработанный передний бампер с окантовкой «противотуманок», иная радиаторная решётка, а ещё затемнённый головной свет и уникальные колёсные диски на 20 дюймов.

 В салоне модели стоит отметить наличие чёрной отделки потолка, подсветки области посадки в машину, новой прострочки сидений и дверных карт. При этом основным нововведением стало появление Toyota Safety Sense, который состоит из системы мониторинга «слепых зон» BSM, системы помощи при выезде с парковки RCTA, активных подголовников передних кресел и 10 подушек безопасности.

 Кроме того, рестайлинговая особая модификация обладает уникальным противоугонным идентификатором T-Mark, представляющим собой маркировку деталей авто микроточками с PIN-кодом.

 Специальный вариант внедорожника может оснащаться 309-сильным атмосферным мотором V8 объёмом 4,6 литра и 4,5-литровым дизелем отдачей 249 л.с.

toyota-land-cruiser-200-executive-lounge-3-e1594821183700.jpg © Toyota
 Стоит подчеркнуть, что флагманская комплектации по-прежнему стоит от 6,119 млн руб.

К тому же совсем недавно компания Toyota представила седан Camry 2021 модельного года. Новинка обзавелась обновлённым комплексом систем безопасности Safety Sense 2.5, а ещё плагин-гибридной версией XSE.
15 Июля, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Китайский BAIC выпустит 3-дверного клона Gelandewagen

Корпорация BAIC Motors выпустит 3-дверную вариацию модели BJ80, именуемой копией Mercedes-Benz G-Class. Фото новой модели распространили в среду, 15 июля.

 Укороченная машина почти не отличается от пятидверной версии BJ80, но на фотографиях можно обратить внимание на приподнятую верхнюю область кузова.  По предположениям, 3-дверный вариант внедорожника позаимствует моторную гамму у обычной версии авто. Она состоит из бензиновой «турбочетвёрки» объёмом 2,3 литра от фирмы Saab производительностью 250 л.с. (350 Нм). Мотор может функционировать вместе с 6-скоростной МКПП либо АКПП аналогичного диапазона и только полным приводом.   Следует упомянуть, что в 2009 году автоконцерн BAIC, в который входит Beijing Auto, выкупил права у корпорации GM на применение 2,0- и 2,3-литровых моторов бренда Saab, а ещё на шасси моделей 9-3 и 9-5 первой генерации.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+