В Шанхае наладят производство нового Audi A7L

Сборка лифтбека будет производиться совместно с предприятием SAIC Motor.

Комментировать
Поделиться:
В Шанхае наладят производство нового Audi A7L
Новый премиальный лифтбек Audi A7L будут собирать на заводе SAIC Motor в Шанхае. Такой информацией во вторник, 14 июля, поделился зарубежный портал Carscoops. Для наладки производственного процесса концерн Volkswagen AG инвестирует в завод около 4,13 млрд юаней. Наладить производственную линию должны до конца нынешнего года.

Руководители немецкой компании ожидают, что вложения довольно быстро окупятся, так как себестоимость производства в Китае значительно ниже. Длиннобазные автомобили очень популярны на территории Китая. Объем производства составит около 60 000 автомобилей в год.

Ожидается, что продажи Audi A7L начнутся в начале 2022 года. По итогам первых 6 месяцев объем продаж автомобилей совместного предприятия Volkswagen и SAIC составил 577 385 шт., что на 37% меньше аналогичного показателя за прошлогодний период.

По итогам 2019 года продажи концерна составили 2 млн экземпляров.



Audi A7L будут собирать в Шанхае


Лифтбек Audi A7L
  Ранее в Сети опубликовали фотографии нового Audi SQ5. Автомобиль заметили на тестовых испытаниях до официального дебюта без маскировочной пленки.

Kia Telluride Nightfall Edition дебютирует этим летом

Kia Telluride в специальной версии Nightfall Edition появится в продаже уже этим летом. Об этом во вторник, 14 июля, сообщила пресс-служба корейской марки.

 Особая модификация Nightfall Edition будет доступна для комплектаций EX AWD с набором Premium, SX AWD и SX с набором Prestige. Как следует из названия, спецверсия отличается наличием множества чёрных акцентов.   Так, чёрный оттенок используется на радиаторной решётке, эмблемах, рейлингах на крыше, нижних дверных молдингах, вокруг воздуховодов и фонарей. Авто в особой модификации получат 20-дюймовые колёса, также окрашенные в чёрный цвет.  При этом корейский производитель предложит особый вариант и в других оттенках, таких как Wolf Gray, Snow White Pearl, Everlasting Silver, Gravity Gray, Ebony Black, Sangria, Black Copper и Dark Moss.  Как и остальные версии Telluride, Nightfall Edition комплектуется 3,8-литровым двигателем V6 производительностью 291 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Вместе с мотором функционируют 8-ступенчатая АКПП и система полного привода. © Kia Стоимость Kia Telluride Nightfall Edition в данный момент не раскрывается. © Kia  К тому же совсем недавно стало известно, какие версии автомобиля KIA Rio предпочитают россияне. Напомним, что по результатам первой половины 2020 года корейская модель стала самой популярной иномаркой в РФ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+