Седан FAW Bestune B2-Concept анонсировал новый стиль бренда

Легковые автомобили от китайского автогиганта FAW примерят на себя новую внешность. С будущим дизайном моделей этой марки нас знакомит концептуальный седан.

Комментировать
Поделиться:
Седан FAW Bestune B2-Concept анонсировал новый стиль бренда
На домашнем автошоу в китайском Чанчуне компания FAW презентовала новый концепт-кар FAW Bestune B2-Concept. Этот шоукар вполне эффектно продемонстрировал, что будут представлять собой будущие седаны под маркой FAW.

Концептуальный седан выглядит смело и стильно: обтекаемые формы, оригинальные линии, немного ассиметричная передняя часть, броские 22-дюймовые диски, футуристичная оптика и пр. По прогнозам экспертов, в серийном воплощении седан станет более «приземленным»: так, к примеру, исчезнут большие колеса, камеры вместо зеркал и открывающиеся против хода задние двери с выдвижными ручками. А вот общая концепция дизайна останется.

 © autohome.com.cn
Концептуальный седан FAW Bestune B2-Concept
В салоне же производитель сделает ставку на технологичность: седан получит множество экранов. Есть даже проекционный дисплей, транслирующий картинку на переднюю панель. Многое из увиденного внутри концепт-кара, по всей видимости, до конвейера не доберется.

Подробности о силовом агрегате разработчики FAW Bestune B2-Concept не предоставили. Зато известно, что первый серийный седан с новым дизайном появится уже в 2020-ом. Это FAW Bestune B70, который уже успели рассекретить в китайской сертификационной базе.

Этому седану прочат полуторалитровый 169-сильный бензиновый турбомотор.

 © autohome.com.cn
 © autohome.com.cn
 А тем временем стало известно, что седаны Cadillac CT5 и CT-5 V получат гигантскую цифровую «приборку». Презентацию новинок могут организовать уже в этом году. 
13 Июля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен один из самых красивых Audi RS5 за всю историю

На YoTube-канале Auditography появился видеоролик, показывающий во всех подробностях обновленную версию Audi RS5. Высокопроизводительный немецкий автомобиль получил зеленый цвет кузова и матовые бронзовые колесные диски.

 В конце 2019 года, Audi представила рестайлинговые версии моделей RS5 Coupe и RS5 Sportback. Но это было не просто обычное обновление. Конечно, изменения были не слишком "глубокими", и тот же 2,9-литровый Twin-Turbo V6 остался нетронутым, но эстетических и технологических обновлений было достаточно, чтобы повысить привлекательность моделей для покупателей.  Ранее, обновленный RS5 Sportback можно было увидеть только на официальных фотографиях, теперь же, нам доступен видеоролик, в котором автомобиль представлен наиболее подробно - видео появилось на YoTube-канале талантливых ребят из команды Auditography. Запечатленный RS5 Sportback имеет оттенок кузова Sonoma Green Metallic и комплект 20-дюймовых матовых бронзовых колесных дисков. Эта машина великолепна, не так ли?  Этот конкретный RS5 Sportback также имеет карбоновый внешний "пакет".  Стоит отдать должное специалистам из команды Auditography - они смогли подчеркнуть сильные дизайнерские стороны этого автомобиля. Ракурсы были тщательно подобраны, как и закадровый антураж и время дня.  Помимо того, чтобы показать сильные стороны дизайна немецкого авто, ребята из Auditography также продемонстрировали, на что способен 2,9-литровый двигатель V6 Twin-Turbo, который находится под капотом RS5 Sportback. Этот мотор производит 450 лошадиных сил мощности и 600 Нм момента. © Audi    Не так давно, наше издание писало о том, что внешность рестайлингового Audi SQ5 раскрыли до дебюта. В интернете в воскресенье, 12 июля, появились шпионские снимки, на которых запечатлён рестайлинговый Audi SQ5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+