Седаны Cadillac CT5 и CT-5 V получат огромную цифровую приборку

Благодаря зарубежному изданию удалось узнать о том, что американский седан бизнес-класса Cadillac CT5 и его высокопроизводительная версия CT-5 V получат 12-дюймовый экран цифровой приборной панели.

Комментировать
Поделиться:
Седаны Cadillac CT5 и CT-5 V получат огромную цифровую приборку
 Прошло уже больше года с тех пор, как Cadillac представил миру седаны CT5 и CT5-V, которые заменили свой CTS и CTS-V соответственно. Оба автомобиля будут позиционироваться в качестве новинок 2021 модельного года. Презентация седанов еще не состоялась, но мы уже знаем некоторые подробности о них.

 Как сообщает западное издание Cadillac Society, следующая версия седана CT5 и его более производительного исполнения CT5-V получит полностью цифровые комбинации приборов. Сообщается, что 12-дюймовый цифровой дисплей будет полностью настраиваемым.

 Следует отметить, что базовая комплектация Luxury для CT5 и CT5-V 2021 модельного года все же получат "приборку" в нынешнем ее виде с аналоговыми приборами и цифровым дисплеем посередине. А вот исполнения Premium Luxury и Sport можно будет купить с новой "приборкой".  


 На момент написания этой статьи нет никакой информации о дате дебюта CT5 и его более высокопроизводительной версии CT5-V, но мы подозреваем, что презентация этих новинок состоится в этом году. По всей видимости, кроме появления 12-дюймовой полностью цифровой приборной панели, оба седана не получат других обновлений для 2021 модельного года, по крайней мере, о них пока что ничего неизвестно.





  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Cadillac анонсировала новый электрический кросс Lyriq. Cadillac поделился первым тизерным видеороликом со своей дебютной полностью электрической моделью – кроссом Lyriq – и определился с датой его дебюта.

Toyota Supra GRMN получит двигатель от BMW M3

Как информирует в субботу, 11 июля, издание bestcarweb, Toyota Supra GRMN оснастят 6-цилиндровым мотором от BMW M3/M4.

 По сведениям портала, данный двигатель будет развивать на японском спорткаре 510 л.с. и работать вместе с 7-диапазонным DCT и системой заднего привода. Так, новинка может стать самой быстрой в семействе Supra.  Как отмечают в агентстве, часть информации журналисты получили от главы проекта Supra Теция Тада. При этом очевидно, что BMW не сильно желает делиться с японской компанией своим двигателем. Но портал сообщает, что появление Supra GRMN с мотором от немецкого бренда ожидается в 2023 году тиражом в 200 экземпляров, и, скорее всего, это не сильно ударит по продажам BMW. По сведениям японского издания, Toyota прекратит производство Supra в 2025 году, и преемник данной модели не планируется. Таким образом, Supra GRMN может стать прощальной серией культового спорткара.  © Toyota  Японские журналисты уже даже озвучили предположительную стоимость новинки – 12 млн иен (примерно 8 млн руб.). © Toyota  Помимо этого совсем недавно на продажу выставили юбилейную Toyota Supra 1997 года. Продаже данного легендарного автомобиля занимается компания Streetside Classics.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+