На тестах замечен "заряженный" седан Cadillac CT4-V Blackwing

Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с испытаний высокопроизводительного американского седана. Новинка поступит в продажу в качестве седана 2022 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен "заряженный" седан Cadillac CT4-V Blackwing
Американский люксовый бренд только начинает работать надо прототипами CT4-V и CT5-V - обе модели получат версии Blackwing, которые смогут похвастать увеличенной мощностью мотора, а также наличием механической коробки передач.

 Зарубежные издания смогли запечатлеть прототип меньшего из двух седанов, который проходил испытания на полигоне General Motors в Мичигане (США). Камуфляж намекает на те участки кузова, где произойдут изменения по сравнению с версией, отличной от Blackwing, особенно на переднем и заднем бамперах и боковых юбках. Обратите внимание и на вентилируемые передние крылья, которые будут пропускать воздух, для охлаждения тормозов.

 Мы также замечаем, что спойлер крышки багажника торчит намного больше, чем тонкая кромка стандартного CT4-V, в то время как легкосплавные диски, вероятно, стали чуть больше в размерах.

 Более мощные воздухозаборники, установленные спереди, позволяют предположить, что требуется дополнительное охлаждение для двигателя, скрывающегося под выпуклым капотом.


 Blackwing CT4-V на самом деле не будет использовать 4,2-литровый V8 Blackwing твин-турбо, установленный в "заряженном" флагмане CT6-V, где он развивал 550 лошадиных сил (868 Нм). Ходят слухи, что Cadillac сделает выбор в пользу 3,6-литрового V6 с турбонаддувом от мощной модели ATS-V, где он выдавал 464 л.с. (603 Нм). Новинка будет предложена с МКПП и "автоматом" с десятью скоростями.

 Официальный дебют CT4-V Blackwing был отложен из-за пандемии коронавируса. Теперь ожидается, что новинку покажут либо к концу года, либо к началу 2021 года. Продажи, как сообщается, начнутся в середине 2021 года, при этом цена будет значительно превышать отметку в 44 495 долларов или 3 149 801 рублей, за которые продают "заряженный" CT4-V.


© motor1.com

© motor1.com
  Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Cadillac CT5-V заметили на испытаниях. Агентство Carscoops в четверг, 18 июня, опубликовало шпионские фотографии обновлённого Cadillac CT5-V с минимальным камуфляжем в штате Мичиган, США.

Buick показал утонченный салон кроссовера Envision S 2021

Пресс-служба американского автопроизводителя опубликовала фотографии салона обновленного кроссовера Buick Envision S. Новинка будет продаваться на территории Китая.

 Американская компания Buick представила обновленный кроссовер Envision в конце мая, но только сейчас появились официальные изображения его салона. Стоит отметить, что они не изображают североамериканский вариант модели - перед нами интерьер роскошного кроссовера Envision S, который будет продаваться на рынке Китая. Однако, учитывая, что две версии одной и той же модели выглядят практически одинаково снаружи, их салоны наверняка будут также похожи.  Внимательней присмотревшись к опубликованному снимку можно увидеть, что обновленный интерьер кроссовера получил довольно большие изменения по сравнению с предыдущей версией модели. Приборная панель теперь менее загромождена разными приборами - их большая часть теперь может отображаться на сенсорном экране информационно-развлекательной системы. Дисплей теперь имеет диагональ в 10 дюймов и наклонен к водителю, в то время как неуклюжий селектор передач больше не используется.  Из двух опубликованных снимков, представленных китайским филиалом General Motors, салон с более светлой кожей с причудливой обивкой, является самой дорогой комплектацией Avenir.  Дополнительное примечание: роскошный кроссовер получил суффикс «S» в Китае, чтобы отличать его от модели предыдущего поколения, которая останется в продаже.  Полностью обновленный кроссовер Envision построен на той же платформе E2, что и компактный кроссовер Cadillac XT4, и в североамериканской спецификации будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который будет работать с автоматической коробкой передач с девятью скоростями. Бьюик говорит, что дополнительная информация и изображения новинки будут выпущены позже в этом году. В начале 2021 года в продажу поступит обновленный Envision. © General Motors © General Motors   Не так давно, наше издание писало о том, что на китайский рынок выйдет новый кроссовер Buick Envision S. Американская марка Buick в четверг, 18 июня, продемонстрировала Buick Envision S для Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+