Появились свежие подробности о новом автопилоте Tesla

Не так давно появлялось сообщение, что Tesla готовит кардинальное обновление своей системы автономного вождения. Теперь стало известно, что может ждать автомобили уже в ближайшем будущем.

Комментировать
Поделиться:
Появились свежие подробности о новом автопилоте Tesla
Основатель и руководитель американской компании Tesla Илон Маск рассказал о новом функционале своих автомобилей. В своем аккаунте в социальной сети Twitter Маск заявил, что в ближайшее время машины Tesla могут быть оснащены полностью беспилотной технологией. На данный момент на автомобилях Tesla работает автопилот третьего уровня, который является лучшим среди конкурентов.

Однако такая система может потребовать вмешательства водителя в определенный момент. Если информация о новой системе подтвердится, то мы увидим первый полностью беспилотный автомобиль, который будет выведен на дороги общего пользования. Илон Маск намекнул, что на данном этапе компания работает над модернизацией систем охлаждения, так как новый функционал требует намного более мощных компьютеров. Ожидается, что презентация может состояться в течение ближайших двух-четырех месяцев.

Новые модели Tesla должны получить обновления, а будет ли он доступен для более ранних версий, пока неизвестно.



  Ранее стало известно о рекордном росте акций компании Tesla. По итогам пяти биржевых сессий они выросли сразу на 40%.

На продажу выставили Mercedes-Benz G-Class G 500 Cabriolet от Mansory

Тюнинг-компания Mansory в четверг, 9 июля, выставила на продажу модернизированный Mercedes-Benz G-Class G500 Cabriolet 2012 года выпуска.

 Ателье назвало свой проект на базе G500 Cabriolet «Speranza», что в переводе с итальянского означает надежда. Так, Mansory надеется, что найдётся клиент, готовый заплатить за автомобиль 455 900 евро (36,657 млн руб.).  G500 Cabriolet от Mansory обладает расширенными крыльями, новыми бамперами, кастомным капотом, расширенными боковыми «юбками» и многими другими деталями, большинство из которых сделано из углеродного волокна. Кроме того, тюнера оснастили модель новыми фарами и габаритными 23-дюймовыми колёсами с производительными шинами размерностью 305/30.  Что касается салона внедорожника, то здесь использовали тёмную и светлую кожу. Помимо этого стоит отметить наличие сидений с логотипом ателье на спинках, мультимедийной системы с навигацией и 2-зонной климатической установки. © Mansory Как следует из объявления, G500 Cabriolet «Speranza» по-прежнему комплектуется 5,5-литровым двигателем V8 производительностью 382 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Также в ателье отмечают, что пробег автомобиля составляет 1850 км, и он технически полностью исправен.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+