На тестах замечен прототип элеткроуниверсала Porsche Taycan Cross Turismo

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа электрического универсала Porsche Taycan Cross Turismo. Презентация новинки намечена на конец этого года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип элеткроуниверсала Porsche Taycan Cross Turismo
 Примерно год назад Porsche анонсировал презентацию электрического универсала E Cross Turismo, которая должна состояться в конце этого года. Новинка будет основана на мощной платформе седана Taycan. За последние несколько месяцев было замечено огромное количество тестовых прототипов новинки, проводящих свои обычные дорожные тесты.



 Последнее на данный момент "шпионское" видео демонстрирует немецкий универсал на немецком автобане.


Этот прототип Taycan Cross Turismo получил  таинственный камуфляж на заднем фонаре, причем подобную маскировку мы видели и раньше. В то время как видео длится чуть меньше минуты, оно дает нам хороший обзор задней части аккуратно выглядящего электрического универсала. Porsche все еще не желает раскрывать внешний вид цельной светодиодной полосы задних фонарей, которая похожа на ту, что есть у обычного седана Taycan. Во всяком случае, эта красная лента делает машину похожим на своего рода енота и привлекает больше внимания к к задним фонарям, чем что-либо еще.

 Конечно, по сути, Taycan Cross Turismo представляет собой тот же Taycan, только с более длинной крышей и дополнительным грузовым пространством. Как и в случае с обычным Taycan, мы можем ожидать аналогичные, если не одинаковые версии - Taycan 4S, Taycan Turbo и Taycan Turbo S с выходной мощностью в диапазоне от 530 до 761 л.с. Также можно ожидать схожих характеристик управляемости, чрезвычайно быстрого ускорения, а также наличия системы полного привода уже в стандартной комплектации.





  Не так давно, наше издание писало о том, что на Нюрбургринге замечен прототип обновленного Porsche 911 Sport Classic. Этап тестирования проходит необычная версия немецкого спортивного купе Porsche 911.

Представлена современная версия внедорожника Jeep Cherokee XJ

Зарубежный художник представил свое виденье того, как бы мог выглядеть американский внедорожник Jeep Cherokee поколения XJ в наши дни.  

 Многие считают, что Jeep Cherokee XJ является первым настоящим внедорожником, который сочетал в себе огромные возможности на бездорожье, с неплохим уровнем автомобильного комфорта - машина на каждый день. Cherokee поколения XJ обрел популярность среди всех слоев общества благодаря своей простой и прочной конструкции, способной с одинаковым успехом справляться как с бездорожьем, так и с обычным асфальтом. Со временем Jeep Cherokee стал гораздо более ориентированным на ровную дорогу, и сегодня это компактный внедорожник, почти утратил возможность ездить по бездорожью. Но что, если бы Jeep вернул Cherokee обратно эту возможность?     В рендере от независимого художника wb.artist20, нам предлагают взглянуть на то, что могло бы быть, если бы Jeep сохранил для Cherokee все его внедорожные качества. Этот квадратный, но стильный внедорожник больше похож на конкурента Ford Bronco, чем на настоящий внедорожник, который нацелен на таких конкурентов, как Toyota RAV4 и Honda CR-V. Воссозданный квадратный XJ Jeep Cherokee имеет сходства с JL Wrangler, позаимствовав его классический квадратный дизайн.     Стоит отметить, что эта версия Cherokee могла бы без особого труда конкурировать с новым внедорожником Ford Bronco, а также Jeep Wrangler и обеспечить большую долю рынка для Jeep в растущем сегменте внедорожников.      Не так давно, наше издание писало о том, что ультракомпактныйвнедорожник Jeep Baby 2022 показали на рендерах. Компания Jeep собирается выпустить новый небольшой внедорожник ниже того же Renegade. Слухи об этом курсируют уже довольно давно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+