Немецкие тюнеры доработали Mercedes-Benz Marco Polo Horizon

Ателье Hartmann Vansports построило на базе Mercedes-Benz V250d Marco Polo Horizon проект под названием VP Gravity.

Комментировать
Поделиться:
Немецкие тюнеры доработали Mercedes-Benz Marco Polo Horizon
 Как отмечают в воскресенье, 21 июня, в тюнинг-компании, их разработка отличается оптимизированным задним пространством. Так, сзади появились две выдвижные панели длиной 117 см, а ещё 3 алюминиевых ящика для хранения, которые можно использовать в качестве стола. 

 Кроме того, здесь имеет кухонная коробка, в которой можно хранить техническую и чистую воду по 12 литров. Помимо этого опционально предлагаются сумки, которые крепятся на боковые окна.

 Немецкие специалисты увеличили дорожный просвет Marco Polo на 30 мм, установив новые пружины, которыми можно оснастить как переднеприводные, так и полноприводные вариации. Немецкую модель также можно укомплектовать пластиковыми накладками, защищающими от царапин и ударов, резиновыми вставками в загрузочной области и новыми 19-дюймовыми колёсами.
mercedes-benz-v250d-camper-van-vp-gravity-9.jpg
© Hartmann Vansports
Marco Polo, в частности, обладает тентом на крыше и складным матрасом. При этом такие опции, как поддержка Bluetooth, интеграция смартфона и цифровое зеркало заднего вида, немецкий минивэн имеет уже в базе, а с октября нынешнего года опционально станет доступна и пневматическая подвеска AirMatic.

 Помимо этого совсем недавно южнокорейская корпорация Kia опубликовала изображение нового минивэна Carnival. Продажи новинки в Южной Корее должны стартовать в третьем квартале текущего года.

Опубликован тизер на совершенно новую версию игры Need For Speed

Студия Criterion, которая будет ответственна за новую часть серии автомобильных симуляторов Need For Speed, опубликовала короткий видеоролик, в котором «в двух словах» говорится о игре.

 Только в ноябре 2019 года, Electronic Arts выпустила «Need For Speed Heat» - последнюю на данный момент часть легендарной серии видеоигр Need For Speed. В настоящее время игра доступна для ПК, PS4 и Xbox One.    Need For Speed Heat является последним творением ребят из студии Ghost Games в качестве разработчика популярной серии видеоигр. За создание новой версии игры будет отвечать команда Criterion – по их словам, грядущая часть легендарной гоночной серии ознаменует собой возвращение Need For Speed в мир незаконных уличных гонок.  Студия Criterion известна фанатам NFS по играм Hot Pursuit (2010 год) и NFS Most Wanted (2012 год). Обе они были блестяще сделаны и выделялись в свое время, и до сих пор являются одними из самых впечатляющих игр NFS со времен PlayStation 2.  Таким образом, у нас есть все основания надеяться на лучшее для следующей части Need For Speed, и вышеприведенный тизер дает надежду на то, что игра сможет вернуться к своим корням и стать одной из самых популярных частей серии.  Показанный на YouTube-канале Fast Lane Gaming тизер показывает нам краткий предварительный просмотр графики, которую мы должны ожидать от игры, которая выйдет в следующем году. Видеоролик длиться всего 22 секунды.  Как вы уже могли видеть, основной темой следующего тизера NFS был Nissan 180SX образца 1996 года и Porsche 911 GT3 RS. Оба выглядели невероятно реалистично в видео, что усиливает наше волнение по поводу Need for Speed 2021 года. Следующая часть «Need For Speed» дебютирует ко второй половине 2021 года. © Need For Speed Студия Criterion известна фанатам NFS по игре NFS Most Wanted (2012 год)..    Не так давно, наше издание писало о том, что в симуляторе Gran Turismo появится Mazda RX-Vision GT3 Concept. Начиная с 25 мая этого года, для гоночного симулятора Gran Turismo будет доступна ранее показанная концепция Mazda RX-Vision GT3. Виртуальная версия машины получит 562 л.с. мощности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+