Ford опубликовал тизер на совершенно новое поколение пикапа F-150

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизерное изображение нового поколения полноразмерного пикапа F-150. Долгожданная новинка дебютирует 25 июня.

Комментировать
Поделиться:
Ford опубликовал тизер на совершенно новое поколение пикапа F-150
 Новый Ford F-150 уже почти представлен. Мы видели множество «шпионских» снимков, показывающих внутреннюю и внешнюю сторону нового поколения полноразмерного грузовика, и мы уже многое знаем о машине. В конце мая Ford официально объявил дату презентации нового грузовика – 25 июня.

 И теперь, автопроизводитель опубликовал тизерное изображение, которое предлагает нам взглянуть на новые светодиодные фары грузовика. Фотография была размещена прямо на главном сайте Ford для всеобщего обозрения.

 То есть мы как бы видим новые «глаза» грузовика. Фары и противотуманные фары имеют светодиодные ленты, и этот намеренно затемненный тизер подчеркивает светодиодную элементы оптики. 

 Ford не стесняется тестировать прототипы нового пикапа на дорогах общего пользования, используя лишь тоненькую камуфляжную пленку, скрывающую элементы дизайна.

 Мы видели различные вариации фальшрадиаторной решетки и новую форму фар. Судя по всему, внешний вид популярного пикапа не получит каких-либо значительных изменений.


 Однако это затемненное фото дает нам что-то новое для рассмотрения. На этом черно-белом изображении показан очень точеный квадратный грузовик. Здесь четко выражены линии кузова на приподнятой части капота, а светодиодные полосы довольно близко следуют контуру крыльев. Настоящие ценители пикапов F-Series, которые достаточно долго смотрят на изображение, могут даже увидеть элементы дизайна грузовика седьмого поколения и его прямоугольных фар, выпущенных в середине 1980-х годов.

 Некоторые описывают внешний вид нового F-150 как нечто среднее между новым Ram 1500 и GMC Sierra предыдущего поколения. В салоне мы ожидаем увидеть очень большой экран информационно-развлекательной системы среди нового интерьера, который все же будет сильно знаком владельцам F-150. Кнопки и ручное управление по-прежнему будут преобладать над сенсорными органами управления. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представляет технологию автономного вождения Active Drive Assist. Инженеры бренда рассказали о технологии автономного вождения ADA (Active Drive Assist). Модели компании должны получить новинку уже к 2021 году.

Новый самосвал JAC N350 прошел сертификацию в России

В продажу автомобиль поступит уже летом нынешнего года. Техническое оснащение новинки получилось довольно богатым.

Китайская компания JAC Motors сертифицировала свой новый самосвал N350. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщило издание «Известия». В продажу автомобиль должен поступить летом 2020 года. Полная масса автомобиля составляет 35 тонн, а его колесная формула 6х4. Такой самосвал предназначается для перевозки, грунта, руды, различного строительного мусора на дорогах любой сложности, в том числе и с плохим покрытием. В качестве силовой установки используется дизельный двигатель с 6 цилиндрами. Его объем составляет 9 726 куб.см., а отдача достигает 343 лошадиных сил. Работает мотор в тандеме с современной 12-ступенчатой механической коробкой передач. Из технического оснащения отметим штатную аудиосистему с USB разъемом, кондиционер и стеклоподъемники с электрическим приводом. Также клиенты могут рассчитывать на замок с возможностью дистанционного управления.  Для первой партии самосвалов дилеры предоставят специальную цену – 4 990 000 рублей. В дальнейшем стоимость может быть увеличена.   Ранее были названы купе и кабриолеты, которые через три года эксплуатации сохраняют лучшую остаточную стоимость. Лидером стал немецкий Audi A5.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+