Volkswagen разрешит покупателям поучаствовать в сборке машин

Такая возможность будет доступна на заводе компании в немецком Дрездене. Распространяться предложение будет на сборку электрического e-Golf.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen разрешит покупателям поучаствовать в сборке машин
Немецкий автогигант Volkswagen предложил своим клиентам уникальную возможность поучаствовать в сборке автомобилей на заводе в Дрездене. Об этом стало известно в четверг, 18 июня. Речь идет об электрическом автомобиле e-Golf. Правда за такую возможность придется доплатить 215 евро (около 17 тыс. рублей по актуальному курсу). Уже известно, как будет осуществляться процесс сборки.

Весь процесс будет выполняться под чутким контролем сотрудников Volkswagen. Желающих собрать машины объединят в группы по 4 человека и распределят на 5 различных зон. Процесс сборки рассчитан на 2,5 часа. Также вместе с основным мероприятием клиентам предложат ряд дополнительных бонусов – в стоимость уже включены экскурсию с гидом по заводу, скидка 10% на продукцию сувенирного магазина и один напиток.

Напомним, что 2020 год станет прощальным для модели e-Golf, уже в скором времени ее заменит электрический ID.3.
 В 2021 году клиенты Volkswagen смогут поучаствовать и в сборке этого автомобиля.


© Volkswagen
Электрический Volkswagen e-Golf
  А тем временем Volkswagen запустил в производство свой новый компактный кроссовер Nivus, созданный на базе модели Polo. Производство налажено на заводе в Бразилии.

Honda обновила CR-V и показала новую флагманскую комплектацию

Корпорация Honda немного модернизировала Honda CR-V. Кроме того, японский автоконцерн выпустил новую флагманскую вариацию Black Edition.

 Как информирует в четверг, 18 июня, пресс-центр компании, рестайлинговый кросс получил усовершенствованные фары с динамическими «поворотниками». Помимо этого новинку оснастили подогреваемым рулевым колесом и функцией автоматического опускания зеркал заднего вида при движении задним ходом. Данными новшествами комплектуются все вариации CR-V.   Новая модификация Black Edition оформлена в чёрно-белом декоре снаружи и внутри. Такое авто обладает затемнёнными алюминиевыми дисками на 18 дюймов. Передняя и задняя оптика CR-V Black Edition, в частности, главные блок-фары и противотуманные фары, выполнены в тёмном варианте. В салоне также использовали много чёрного оттенка.  В то же время техническая часть новой модели осталась прежней. Honda CR-V все ещё будет доступен в двух вариантах: с 1,5-литровым турбодвигателем (190 л.с.) либо в виде гибрида с атмосферным двигателем объёмом 2,0 литра и электромотором. ДВС развивает 145 л.с., электродвигатель ещё больше – 184 л.с. Общая производительность достигает 215 л.с. © Honda Продажи немного обновлённой вариации CR-V стартуют на японском рынке 19 июня нынешнего года. Стоимость новинки начинается от 3 361 600 иен (2,2 млн руб.), а Black Edition – от 3 774 100 иен (2,46 млн руб.).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+