В Сети появились изображения нового Volkswagen Multivan

Нынешнее поколение автомобиля выпускается с 2005 года, однако в прошлом году модель пережила рестайлинг.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились изображения нового Volkswagen Multivan
Немецкая компания Volkswagen работает над новым поколением автомобиля Volkswagen Multivan. Нынешнее поколение в кузове T6 выпускается с 2005 года. Небольшой рестайлинг модель пережила в прошлом году. Шпионские фотографии автомобиля в кузове T7 уже появлялись в Сети. На основании снимков дизайнеры портала «Колеса.ру» сделали рендерные изображения.

Лицевая часть автомобиля изменилась очень сильно – капот стал более компактным, лобовое стекло получилось вытянутым. Между передними фарами дизайнеры создали имитацию решетки радиатора, которая обрамляет логотип марки. Между стойками лобового стекла и боковыми стеклами появились дополнительные треугольные окошки – сделано это для лучшего обзора.

Задние фары изменились кардинально – теперь они вытянуты в горизонтальном, а не вертикальном направлении. Сделаны они на светодиодах с оригинальным рисунком.

 © Колеса.ру

Рендер обновленного Volkswagen Multivan
Новое поколение минивэна будет выполнено на платформе MQB – она является современной и предназначается для многих новинок бренда. Такая «тележка» позволяет использовать как классические ДВС, так и гибридные и даже полностью электрические двигатели в будущем. Разработчики обещают сниженный расход топлива из-за улучшенной аэродинамики. Официальный дебют должен состояться уже в 2021 году.


Актуальный Volkswagen Multivan T6.1
 Ранее наш портал рассказывал, что GAC презентует в России новый минивэн GN8. Эта полноразмерная премиальная модель предназначена для семей и деловых людей. 

В Бразилии стартовало производство Volkswagen Nivus

Volkswagen начал собирать совершенно новый кросс-купе Nivus на предприятии в городе Сан-Бернарду-ду-Кампу, Бразилия.

 Как информирует во вторник, 16 июня, Carsweek, опираясь пресс-центр компании, это большая сделка для бразильского представительства немецкой корпорации, так как Nivus, является первой разработанной в Бразилии моделью, которая будет производиться и продаваться на территории Европы.   Тем временем, как Nivus, построенные на бразильском заводе, будут поставлять на рынки латиноамериканских стран, производство модели в следующем году начнётся и на предприятии в испанском городе Памплон. Здесь же выпускают хэтчбек Polo и кроссовер T-Cross.   Как сообщают в бразильском офисе VW, примерно 30 специалистов из Испании были вовлечены в разработку Nivus и некоторые из них даже посетили завод в Бразилии для более подробного ознакомления с производством кросс-купе перед началом выпуска в Европе. © Volkswagen Интересно, что при создании VW Nivus дизайнеры и инженеры и вовсе не использовали прототипы, вместо этого они пользовались возможностями виртуальной реальности. © Volkswagen  Nivus производится на бразильском предприятии, где также осуществляется выпуск хэтчбека Polo и седана Virtus. Все эти модели построены на платформе MQB-A0. В рамках подготовки завода VW к производству купеобразного кроссовера было приобретено 419 экземпляров нового оборудования. Площадь предприятия была увеличена на 24 тыс. кв. м, до 105 тыс. кв. м. © Volkswagen Продажи VW Nivus начнутся в Бразилии в ближайшее время, затем модель появится в Аргентине и других странах Южной Америки. Европейским клиентам, в свою очередь, купе-кросс станет доступен со второй половины 2021 года. © Volkswagen  К тому же совсем недавно корпорация Volkswagen начала продажу двух больших пикапов. Речь идёт о длиннобазных вариациях крупного пикапа Amarok.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+