В России появится новый MINI Countryman

Марка предложит россиянам мини-кроссовер с тремя бензиновыми моторами и одним дизелем.

Комментировать
Поделиться:
В России появится новый MINI Countryman
Новый MINI Countryman ждут на российском авторынке. Такой информацией делится пресс-служба BMW Group. В моторную гамму для нашей страны войдут три бензиновых мотора и единственный дизельный. Все силовые установки сочетаются с восьмиступенчатой КП Steptronic.

Новый Countryman можно узнать по измененной радиаторной решетке, которая теперь выполнена в форме фирменного для MINI шестиугольника с обрамлением из хрома. Ее внешний вид будет зависеть от конкретной модификации. Так, к примеру, на ней могут расположиться три горизонтальные планки или же одна хромированная с красной литерой «S».

Бамперы тоже сменили форму, а список базового оборудования был расширен: для всех версий доступны кожаная отделка нижней части передней панели и дверей, спортивный руль с кожаной оплеткой и климат-контроль.




 В список базового оснащения теперь входит оптика на светодиодах с функцией поворотного света. Опционально предлагаются адаптивные светодиодные фары с матричной секцией дальнего света.
Богаче стала и палитра доступных оттенков, которая пополнилась двумя «металлическими» цветами - White Silver и Sage Green. Интерьер тоже освежили за счет двух новых вариантов обивки кресел - Chester Indigo Blue и Chester Malt Brown. Это расширило возможности персонализации. Выбрать можно и колесные диски. Еще одно новшество – виртуальная «приборка» с пятидюймовым дисплеем с дизайном Black Panel. 



 Напомним, днем ранее в России начали принимать заказы на кроссоверы Porsch Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Новинки оцениваются в 7,99 и 8,65 млн рублей. 

Началась подготовка к производству семиместной Hyundai Creta

Корпорация Hyundai готовит к производству 7-местную вариацию кросса Hyundai Creta для Индии.

 Как информирует во вторник, 16 июня, местная пресса, монтаж и переналадка оборудования под выпуск семиместного варианта кросса стартовали на предприятии в Ченнае 15 июня.   По предположениям, 3-рядную Creta будут выпускать на тех же линиях, что и стандартный кросс второй генерации, производство которого стартовало 16 марта. Все подготовительные процедуры должны занять 5 дней, а сам выпуск новой модель должен начаться в четвёртом квартале 2020-го.  Линейку двигателей большой «Креты», скорее всего, разделит со стандартной моделью, которая предлагается в Индии с 115-сильным атмосферным мотором на 1,5 литра, 115-сильным турбодизелем аналогичного объёма и 1,4-литровым бензиновым турбодвигателем от KIA Seltos. Вместе с первым функционирует 6-скоростная МКПП либо вариатор, со вторым – 6-ступентачая механическая КПП либо 7-диапазонная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Внешний вид новой модели пока не раскрывается, однако, судя по уже появившимся шпионским фото, 7-местная Creta будет намного длиннее и выше обычного кросса, а ещё обзаведётся хромированной радиаторной решёткой с иной «сеткой», немного изменённым передним бампером и дополнительным боковым окном.   Помимо этого совсем недавно сообщалось, что Hyundai Venue получил новую комплектацию в Южной Корее.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+