Компания Mini обновила свой кроссовер Countryman

После обновления дизайн автомобиля посвежел, также изменилась моторная гамма и появилась более современная мультимедийная система.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mini обновила свой кроссовер Countryman
Британская компания Mini обновила свой популярный кроссовер Countryman. Информация о новинке и официальные фотографии были опубликованы в Сети в среду, 27 мая. Отметим, что второе поколение Mini с радостью восприняли не все поклонники марки – несмотря на яркую внешность, автомобиль потерял некоторые черты фирменного стиля автомобиля. Поэтому обновление напрашивалось. В передней части в первую очередь бросаются выразительные фары, которые уже в стандартной версии получили светодиодную начинку. Также отметим оригинальный узор на решетке радиатора. В задней части выделим фонари, которые выполнены в форме британского флага. Все это придает экстерьеру обновленного Countryman по-настоящему неповторимый вид.

Обновленный автомобиль получил расширенную палитру оттенков кузова, а также несколько вариантов обновления колесных дисков. Есть новшества и в салоне. Главным стало возвращение интерьера в голубом оттенке, что придется по душе очень многим. Обновили инженеры и мультимедийную систему, которая обладает технологией Mini Connected.

В моторной гамме произошли определенные изменения – турбированные моторы получили новую технологию для получения большего удовольствия от езды, а также высокой экологичности. А вот выходная мощность осталась на прежнем уровне. 1,5-литровый турбодвигатель способен выдавать 134 л.с., а 2,0-литровый турбомотор имеет отдачу в 189 л.с.

Полноприводная модификация John Cooper Works имеет самую мощную силовую установку с отдачей в 301 л.с. Также доступна гибридная версия Countryman SE All4, которая за счет комбинации газового двигателя и электромотора способна выдавать мощность в 224 л.с. 
Модификации с передним приводом оснащаются 7-ступенчатой АКПП, полноприводные версии сочетаются с 8АКПП, а гибридный Countryman сохранил 6-ступенчатую коробку передач. Ожидается, что цены вырастут, но не очень значительно – за базовый Cooper просить около 29 250 долларов США (2,08 млн рублей), в то время как за John Cooper Works придется заплатить 42 250 долларов (3 млн рублей). Продажи должны начаться уже летом нынешнего года.


© Mini
Обновленный Mini Countryman


© Mini
Задние фары нового Mini Countryman


© Mini
Новое оформление интерьера Mini Countryman
  Ранее стало известно, что российские клиенты получили автомобили MINI John Cooper Works GP. Машины выпустили лимитированной серией – для нашей страны предназначается 30 экземпляров.

Стартовали продажи премиального минивэна Volkswagen Viloran

Новый автомобиль относится к премиальному сегменту. Особый статус новинке придает второй ряд пассажирских кресел, обеспечивающий повышенный уровень комфорта.

Немецкая компания Volkswagen начала прием заявок на новый премиальный минивэн Viloran. Оформить предварительный заказ на автомобиль можно начиная со среды, 27 мая. Доступна новинка на авторынке Китая. Минивэн уже запущен в серийное производство, и первые образцы в скором времени начнут поступать к официальным дилерам марки. Построен автомобиль на современной «тележке» MQB. Длина новинка достигает 5 346 мм при колесной базе в 3 180 мм, ширина – 1 976 мм, а высота 1 781 мм. Из дизайна можно выделить общие черты с актуальной версией Volkswagen Touareg. В лицевой части внимание на себя обращает массивная решетка радиатора с хромированными горизонтальными полосам по всей длине, а также фары на светодиодах. В боковой части отметим рельефные выштамповки на дверях. В салоне нового Viloran 7 посадочных мест, а второй ряд обладает повышенным комфортом. Выдвижная дверь для пассажиров обладает электроприводом для обеспечения лучшего комфорта. В качестве силовой установки используется 2,0-литровый мотор в двух различных вариантах форсировки – первый обладает отдачей в 186 л.с., а более мощная версия способна выдавать 220 л.с. Работает двигатель в тандеме с 8АКПП. Производитель уверяет, что расход бензина в смешанном цикле не превышает 7,6 литров на 100 км пути. В скором времени ожидается появление гибридной версии. Разработчики уделили большое внимание системам активной и пассивной безопасности – новинка оснащается системами предотвращения столкновений, контроля полосы движения и мониторинга слепых зон. За новый Volkswagen Viloran придется заплатить 378 900 юаней (около 3,8 млн рублей). Новый минивэн Volkswagen Viloran Салон нового минивэна Volkswagen Viloran Volkswagen Viloran. Второй ряд кресел с повышенным комфортом.   А тем временем стала известна стоимость нового седана Volkswagen Jetta для России. По сравнению с предыдущим поколением новинка серьезно подорожала.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+