В сети показали новый автодом на базе Ford Transit

Wonder Rear Lounge от Leisure Travel Vans является новым автодомом на базе Ford Transit. Он имеет 310-сильный битурбомотор объёмом 3,5 литра и полный привод.

Комментировать
Поделиться:
В сети показали новый автодом на базе Ford Transit
 Продажи данного дома на колёсах стартуют текущим летом, а стоить он будет от 130 тыс. долларов (приблизительно 9 млн руб.). Его прототип впервые показали ещё в 2019-м. Но тогда в его основе лежало шасси Mercedes-Benz Sprinter. 

  Автодом как прибавил в производительности, так и обзавёлся просторным салоном с 2-зонной планировкой. Кемпер, в частности, получил большое окно, диван и складную кровать размером 147 на 188 см.

 Во внутреннем пространстве ещё стоит отметить наличие ещё одной зоны отдыха со съёмным столом и мини-кухни. Для разделения двух жилых зон предусмотрели коридор. Кроме того, кемпер обладает ванной комнатой с отдельным туалетом и душевой, а ещё шкафом для хранения.


 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили роскошный алюминиевый автодом от компании Streamline Trailer.

Первые изображения серийного Nissan Ariya показали в Сети

Дебют электрического автомобиля все ближе. Примечательно, что многие интересные дизайнерские решения могут перейти в серию от концепт-кара.

Японская компания Nissan готовит к дебюту свой новый электрический кроссовер Ariya. Эта модель станет первой полностью электрической для бренда после Nissan Leaf. Концепт-кар новинки был представлен на автосалоне в Токио в 2019 году. Теперь известный художник Клебер Сильва продемонстрировал, как такой автомобиль может выглядеть в реальности. Судя по снимкам, он сохранит многие черты от концепта – в этом случае у футуристических KIA Niro EV и Hyundai Kona Electric появится конкурент. На рендерах мы видим автомобиль с синим цветом кузова. Автомобиль поражает плавностью своих линий и очень красивым силуэтом. Лицевая часть выполнена в духе последних новинок Nissan, однако нельзя не обратить внимание на стильные зауженные дневные ходовые огни. Задняя часть получилась более необычной – отметим большой спойлер, светодиодную полосу, соединяющую фонари, а также плавность линий двери багажника. Салон автомобиля пока вызывает больше вопросов – не исключено, что разработчики решат вернуться к более стандартному варианту. Некоторые технические подробности об автомобиле уже известны – он будет выполнен на платформе EV с двумя электрическими моторами, которые работают в тандеме с полноприводной системой e-4ORCE от Nissan. С помощью такой технологии можно распределять усилия между передней и задней осью в зависимости от условий. Ожидается, что запас хода Nissan Ariya составит 364 километра, что значительно лучше, чем у модели Leaf. Рендеры электрического Nissan Ariya Салон обновленного Nissan Ariya на рендерах   Ранее Nissan в преддверии дебюта показал тизер на обновленный Rogue/Qashqai. Ожидается, что премьера автомобиля состоится уже 15 июня.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+