«АвтоВАЗ» начал предсерийное производство обновленного Lada Largus

На автопредприятии в Тольятти 10 июня собрали 2 Lada Largus в кузове фургон и универсал, оба во флагманской вариации.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» начал предсерийное производство обновленного Lada Largus
 Наверняка, выпущенные авто являются предсерийными образцами. По предположениям, товарные варианты машин станут выпускать на протяжении нескольких месяцев.

  Следует упомянуть, что «АвтоВАЗ» открещивается от рестайлингового Largus, невзирая на то, что испытательные концепты авто не раз замечали: на полигоне предприятия и автодорогах.

 Впрочем, кроме шпионских фото появились и сведения о сошедших с конвейера образцах, которыми в четверг, 11 июня, поделилось сообщество AvtoVAZ News. Обе машины в белом оттенке и флагманских модификациях. 
YqkHaDou2r0.jpg © AvtoVAZ News
 Примечательная деталь: автомобиль не получит электронной системы стабилизации. Но эти данные пока не подтверждены.
1405067994_19.jpg © Lada
 Также ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» планирует обновление блока «ЭРА-ГЛОНАСС», который впервые появился на авто LADA в 2015-м. 
11 Июня, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Представлена ограниченная «армейская» серия пикапов RAM 1500 Built to Serve Edition

Спецсерия «Built To Serve», создававшаяся в честь американской армии, возвращается в новых цветах. Покупатели могут выбрать пикап в цвете Ceramic Grey или Patriot Blue.

Спецверсия Ram 1500 Built to Serve Edition, посвященная вооруженным силам США, возвращается. Такие пикапы выйдут лимитированным тиражом в 2 000 машин. Половина экземпляров получит новый оттенок под названием «Ceramic Grey», оставшиеся авто выкрасят в цвет «Patriot Blue». Такие пикапы можно будет узнать по весьма минималистичному декору и особым шильдикам, среди которых – американский флаг. Еще одна визитная карточка таких «армейских» пикапов – декор в черном цвете: значки, бамперы, радиаторная решетка, боковые ступени и патрубки выхлопной системы. Ездят грузовики из спецсерии на 20-дюймовых колесах с эксклюзивной отделкой Technical Grey. Также новинке достаются улучшенный амортизаторы, вездеходные покрышки, задний дифференциал с электронной блокировкой и пр. Внутри пикапов появились кресла с особыми липучками – благодаря им военные могут наносить свои полковые или именные нашивки. При этом спинки сидений получают удобную систему креплений для транспортировки снаряжения. © Ram Органично дополняют интерьер декор из хрома и всепогодные резиновые коврики. Новое исполнение могут примерить на себя все типы кузова и силовые агрегаты Ram 1500. Поставки должны начаться в июне. «Армейский» декор добавляет к стоимости грузовика 2 795 долларов. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+