Подготовили аэродинамический пакет для Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45

Mercedes-Benz во вторник, 9 июня, выпустил новый аэродинамический пакет для Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45.

Комментировать
Поделиться:
Подготовили аэродинамический пакет для Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45
 Комплект под наименованием AMG Aerodynamics Package Plus состоит из немного увеличенного сплиттера, фиксированного заднего крыла глянцево-чёрного оттенка и отделки под задним диффузором и 4 выхлопными трубами.

  AMG Performance Package без заднего крыла стоит 1487 евро (115 тыс. руб.), а с ним – 2737 евро (212 тыс. руб.).

 При этом комплект не предусматривает увеличение мощности моделей. Так, Mercedes-AMG CLA 45 S оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым турбодвигателем производительностью 415 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Мотор, функционирующий вместе с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода, позволяет автомобилю ускоряться до 100 км/ч меньше чем за 4 секунды и максимально разгоняться до 270 км/ч.
Mercedes-AMG-CLA-3-768x416.jpg © Mercedes-Benz
В свою очередь, Mercedes-AMG CLA 35 комплектуется другим 4-цилиндровым турбомотором объёмом 2,0 литра отдачей 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Этот агрегат, работающий в связке с 7-диапазонной КПП с двойным сцеплением и полным приводом, разгоняет модель до первой «сотни» за 4,9 секунды и максимально ускоряет её до 250 км/ч.
Mercedes-AMG-CLA-2.jpg © Mercedes-Benz
 Кроме того, ранее отмечалось, что рестайлинговый Mercedes-Benz GLC заметили на тестах. Дебют новой модели должен состояться в 2022 году. 

Французское ателье переделало «Ниву» в американских традициях

Французская тюнинг-компания Golden Coast Custom во вторник, 9 мая, показала Lada 4x4 в стилистике «rat rod», которая является весьма популярным направлением тюнинга в США.

 У «Нивы» теперь нет двери багажного отделения и всех стёкол, крышу занизили на 16 см, а колёсные арки вырезали для установки более крупных колёс. Швы на стойках кузова оставили заметными, да и сам кузов тюнеры не стали никак дорабатывать, поскольку это и соответствует выбранной стилистике.    Российский внедорожник оснастили задним мостом, как у Ford Mustang и передними колёсами, имеющими сильный отрицательный развал, в то же время у автомобиля пропали приводы и тормозные механизмы.  Получившийся аппарат само ателье прозвало NivRat. Фабрис Равене, являющийся автором проекта, охарактеризовал машину как нечто бесполезное, однако идеальное для «отжига» либо нарезания «пятаков». © Golden Coast Custom  К тому же совсем недавно стало известно, сколько автомобилей LADA получилось реализовать онлайн.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+