Компания Toyota не успевает собирать RAV4 в РФ

Корпорация Toyota в понедельник, 8 июня, рассказала об успехах RAV4 в РФ.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota не успевает собирать RAV4 в РФ
 Таким образом, по результатам 5 месяцев нынешнего года машина удерживает звание популярнейшего в РФ кроссовера в собственном сегменте, невзирая на то, что временно остановились производство и работа дилерской сети бренда.

  На фоне общего снижения авторынка с января по май в 25,7% объём реализации Toyota RAV4 повысился на 20%. Для удовлетворения спроса на машины, на петербургском автопредприятии японской компании ввели дополнительные смены в выходные дни.

 RAV4 можно купить с силовыми агрегатами на 2,0 и 2,5 литра производительностью 149 и 199 л.с. соответственно. Первый двигатель функционирует вместе с МКПП и вариаторной трансмиссией, а второй – с 8-диапазонной АКПП.

 Предлагается 3 различных типа привода: передний (исключительно для 2,0-литрового агрегата), подключаемый гибрид, новый 4х4 с адаптивной подвеской, распределяющей крутящий момент на задние колёса.
15767671440356.jpg © Toyota
Следует упомянуть, что Toyota RAV4 стоит от 1,905 млн руб. Стоимость флагманской модификации составляет 2,713 млн рублей.
807ywt01e1uq1_1n8unu3.jpeg © Toyota
 К тому же совсем недавно отмечалось, что компания Toyota будет поставлять топливные элементы китайским автоконцернам.

Компания Acura представила обновленный маленький кроссовер CDX

Acura в понедельник, 8 июня, показала обновлённую вариацию кросса CDX, доступную лишь китайским клиентам.

 Из главных новшеств можно отметить бампер, имеющий вставки-клыки, современную мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, а ещё появление «спортивного» варианта CDX A-Spec, отличающегося декором.   Acura CDX появился в модельном ряду бренда в 2016-м. Он создан на основе Honda HR-V и доступен с «турбочетвёркой» 1.5 производительностью 182 л.с. (240 Нм) или с гибридным силовым агрегатом i-MMD мощностью 215 л.с.  Рестайлинговый CDX отличается от модели прошлой генерации наличием изменённого переднего бампера, иного декора интерьера, усовершенствованного информационно-развлекательного комплекса и другого оснащения.   Вариант A-Spec, в свою очередь, выделяется чёрным декором, колёсами на 18 дюймов, более крупным патрубком системы выхлопы и другими бамперами. Технические характеристики остались прежними. © Acura Вариация A- Spec должна повысить интерес к бренду среди молодёжи и увеличить продажи, пик которых пришёлся на 2017 года, когда получилось реализовать 14 11 кроссов. В 2019-м объём реализации CDX составил 6773 ед. © Acura  К тому же совсем недавно состоялась презентация новой генерации Acura TLX. Производство новинки наладят на предприятии Honda в США.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+