Стала известна дата старта продаж нового поколения кроссовера Haval H6

Самый популярный кроссовер марки давно не обновлялся, поэтому поклонники модели ждали ее с нетерпением.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата старта продаж нового поколения кроссовера Haval H6
В дебюте нового поколения кроссовера Haval H6 появились новые подробности. В воскресенье, 7 июня, стало известно, что премьера автомобиля состоится в июле, а к официальным дилерам он поступит в августе. Ранее уже были опубликованы патентные изображения новинки, а также ее рендеры. Напомним, что нынешнее поколение автомобиля значительно устарели, и продажи некогда одного из самых популярных в мире китайских кроссов стали резко падать. Внешне новый H6 будет базироваться на концепт-каре Haval Concept H, который показали на автосалоне в Индии в начале нынешнего года.

По сравнению с предыдущей версией машина изменится очень сильно. В экстерьере сразу отметим иную линию остекления, которая делает внешний вид более современным. Также выделим обновленную радиаторную решетку и новую конструкцию фар головного света. Задние фонари получили светодиодную начинку и будут объединены красной полосой.

Салон нового H6 выполнен в духе современных моделей – его отличают наличие цифровой приборной панели, большая мультимедийная система с «парящим» экраном и использование поворотной шайбы вместо классического рычага КПП.

Официального подтверждения о силовых установках пока нет. По предварительным данным моторная гамма будет состоять из двух турбомоторов.
Первый получит объем 1,5 литра и мощность 169 л.с., а второй обзаведется 2,0-литровым объемом и отдачей в 197 л.с. Работать они будут в тандеме с 7-диапазонной роботизированной КПП. За доплату возможна система полного привода. Цены на новинку объявят ближе к старту продаж. Нынешняя версия в Китае стоит 104 000 юаней (около 1 млн рублей).


© Haval
Патентные изображения нового Haval H6


© Колеса.ру
Рендеры кроссовера Haval H6



Салон нового кроссовера Haval H6
  Ранее в Haval рассказали о новом брутальном компактном кроссовере. Модель должна открыть новую B-линейку в ряду марки.

Toyota может выпустить новый рамный внедорожник в ретро-стиле

Корпорация Toyota по-прежнему планирует выпустить рамный внедорожник в ретро-стиле. Возможная новинка позиционируется как идеологический преемник FJ Cruiser.

 Подобное авто могут построить лишь при условии большой популярности рамных внедорожников на основных авторынках.   В разговоре с журналистами агентства CarBuzz в субботу, 6 июня, Шелдон Браун, занимающий пост главного инженера Toyota, сказал, что он выступает за концепцию FJ Cruiser, но корпорация сконцентрируется на классических авто, вроде 4Runner, Sequoia, Tundra и новой генерации Tacoma.    Но как сообщил инженер, концерн будет следить за успехами нового Ford Bronco на рынке, поскольку он – потенциальный конкурент преемника FJ Cruiser. Если в компании сочтут, что небольшие рамные внедорожники – это перспективное направление, подобное авто увидит свет. © Toyota Тем не менее, на фоне снижения объёма реализации авто Toyota не станет представлять новый автомобиль, пока не удостовериться, что она оправдает себя. Возможно, что даже компания перепозиционирует внедорожный модельный ряд: Land Cruiser Prado может потерять раму и превратиться в кросс с вариаторной трансмиссией, а его на отдельных авторынках, если понадобится, заменит преемник FJ Cruiser. © Toyota Кроме того, ранее отмечалось, что хэтчбек Toyota Yaris стал бестселлером марки в Японии. Продажи данной модели превысили показатель в 10 000 экземпляров.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+