Mazda 3 оснастят турбированной силовой установкой

Такой информацией поделился источник, который знаком с прайс-листами для официальных дилеров марки на 2021 год.

Комментировать
Поделиться:
Mazda 3 оснастят турбированной силовой установкой
Японская компания Mazda готовит новые модификации для модели Mazda 3. Одним из главных новшеств может стать появление турбированного двигателя и системы полного привода. Такая информация появилась в Сети в четверг, 4 июня. Напомним, что последний раз турбомотор устанавливался на Mazda 3 в далеком 2013 году. Тогда это был по сути другой автомобиль, который за 7 лет очень сильно изменился как внешне, так и в плане технологий.

При этом не исключено, что версии с турбированным двигателем станут доступны как для седана, так и для хэтчбека. Об этом сообщил один из источников, близких к прайс-листам для дилеров бренда на 2021 год. Если отталкиваться от этой информации, то все версии Mazda 3 с полным приводом получат турбомоторы. Если эти сведения подтвердятся, то новая Mazda 3 может получить еще более лучшую динамику и управляемость.

Зарубежное издание Motor1 отправило официальный запрос в японскую компанию по этому поводу, однако ответ так и не был получен.



Mazda 3 в кузове хэтчбек


Салон актуальной версии Mazda 3
  Ранее стало известно, что обновленная Mazda CX-4 обошла по популярности модель CX-5. Главными причинами удачного старта новинки называют высокую технологичность и стильный дизайн.
4 Июня, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Toyota полностью рассекретила новый пикап Hilux

В последнее время новинку все чаще замечали на тестовых испытаниях. А накануне в Сети появились шпионские фотографии практически без камуфляжа.

Японский автогигант Toyota официально презентовал свой обновленный пикап Hilux. Помимо посвежевшей внешности, автомобиль стал более технологичным. В Toyota новинку называют основным конкурентом американского Ford Ranger. Главной изюминкой нового дизайна стала радиаторная решетка, которая призвана одновременно придать пикапу брутальный и стильный внешний вид. Передний и задний бамперы получили более сложную конструкцию, а в продвинутых комплектациях покупатели смогут рассчитывать на светодиодную оптику. В салоне автомобиля установили современный информационно-развлекательный комплекс, который с новой операционной системой стал работать быстрее. Новая мультимедиа поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Также отметим премиальную аудиосистему JBL с девятью динамиками. Моторная гамма Hilux пополнилась 2,8-литровым дизельным мотором с отдачей 201 л.с. Такой двигатель демонстрирует неплохую динамику разгона – первые 100 км/ч он набирает за 10 секунд, что на 3,2 секунды лучше результата, который показывает 2,4 литровый движок. Инженеры изменили настройки подвески и управления – в первую очередь это было сделано для получения большего комфорта от вождения. После тестов было отмечено, что езда на новом пикапе стала более плавной. На презентации была анонсирована особая версия Invincible X, которая получит расширенный набор опций. Старт продаж намечен на ноябрь нынешнего года, ближе к этой дате будут объявлены цены.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+