Дилеры Changan по всей России возвращаются к работе

Так, с 1 июня в рамках смягчения ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, продажи машин Changan возобновляются в российской столице.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры Changan по всей России возвращаются к работе
Такой информацией делится пресс-служба китайского автопроизводителя. Ранее же, с 25 мая, к полноценной работе успели приступить дилеры «поднебесного» бренда в Подмосковье, а также на Урале, Юге России и в Сибири. При этом в Changan подчеркивают, что у всех их дилеров по-прежнему работают станции сервисного обслуживания. Все автосалоны Changan продолжают следовать рекомендованным мерам безопасности и социального дистанцирования.

Напомним, в настоящее время на территории РФ насчитывают 86 дилерских центров Changan. При этом сохраняется возможность приобрести машину удаленно. Забронировать понравившийся автомобиль клиенты марки могут на ее официальном сайте прямо из дома. Также с апреля банки-партнеры по программе Changan Finance рассматривают заявки и одобряют автокредиты для клиентов, кто связался с ДЦ по телефону или через сайт.

Рассмотрение подобной заявки без визуальной идентификации ничем не отличается от традиционной.
В целом же, по подсчетам «АВТОСТАТа», с января по апрель текущего года россияне приобрели 1 468 авто с логотипом Changan, что говорит о росте спроса в 4,3 раза. Звание российского бестселлера компании в апреле заслужил новый кроссовер Changan CS75FL, презентованный только в феврале 2020-го.

 © Changan
Новый кроссовер Changan CS75FL
 А тем временем стало известно, что новый Changan CS35 Plus будут выпускать в Беларуси. На это намекают фото машинокомплектов, сделанные на териитории белорусского «Юнисона» в Минске.
1 Июня, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети появились рендеры нового BMW M5

На странице «ZERO.O.WT» в Instagram в понедельник, 1 июня, появились рендерные изображения обновлённого BMW M5.

 Судя по рендерам, новинка позаимствует фары головного света и задние фонари у стандартной модели 5 Series. В частности, автомобиль получит новый передним бампер, при этом не с огромной радиаторной решёткой, как у 4 Series.   В то время как M5 LCI обзаведётся не очень значительными изменениями, глубокий рестайлинг ожидает после этого, когда модель следующего поколения, как говорят, получит электрическую версию. В свою очередь, ходят слухи, что автомобиль будет столь же производительным, как Bugatti Veyron – мощность составит примерно 1000 л.с.   При этом BMW также собирается представить «заряженную» версию CS, которую построят на базе текущей модели. Такую машину должны оснастить 4,4-литровым твин-турбо V8 производительностью более 617 л.с. Предполагается, что стоимость «горячего» варианта превысит 110 000 долларов (7,671 млн руб.). © ZERO.O.WT  К тому же совсем недавно стало известно, что BMW снимет с производства спортивную модель M2. Такое решение обусловлено жёсткими экологическими нормами.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+