В сети появились рендеры нового BMW M5

На странице «ZERO.O.WT» в Instagram в понедельник, 1 июня, появились рендерные изображения обновлённого BMW M5.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились рендеры нового BMW M5
 Судя по рендерам, новинка позаимствует фары головного света и задние фонари у стандартной модели 5 Series. В частности, автомобиль получит новый передним бампер, при этом не с огромной радиаторной решёткой, как у 4 Series.

  В то время как M5 LCI обзаведётся не очень значительными изменениями, глубокий рестайлинг ожидает после этого, когда модель следующего поколения, как говорят, получит электрическую версию. В свою очередь, ходят слухи, что автомобиль будет столь же производительным, как Bugatti Veyron – мощность составит примерно 1000 л.с.

  При этом BMW также собирается представить «заряженную» версию CS, которую построят на базе текущей модели. Такую машину должны оснастить 4,4-литровым твин-турбо V8 производительностью более 617 л.с. Предполагается, что стоимость «горячего» варианта превысит 110 000 долларов (7,671 млн руб.).

2021-bmw-m5-facelift-rendering (1).jpg
© ZERO.O.WT
 К тому же совсем недавно стало известно, что BMW снимет с производства спортивную модель M2. Такое решение обусловлено жёсткими экологическими нормами.  
1 Июня, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Российские тюнеры сделали стильный обвес для BMW M760Li

Новый обвес для баварской модели получился весьма лаконичным – всего пять деталей. Однако именно к нему обратились тюнеры из Польши.  

Польское тюнинг-ателье Auto Dynamics показало изображения своего нового проекта: перед нами предстал подретушированный седан BMW M760Li. Интересно, что основой для него послужил обвес от российских тюнеров из Ronin Design – наши мастера не стали перегружать его, ограничившись всего пятью деталями. Помимо этого, тюнингованный седан обзавелся дисками Vossen на 22 дюйма «под золото» и новой ходовой. В состав аэродинамического обвеса от Ronin Design вошли особые боковые юбки, диффузор, пара аккуратных задних спойлеров и передний сплиттер. Основой же для нового проекта польских тюнеров послужила «семерка» в черном матовом цвете. Такая строгая окраска кузова удачно гармонирует с алюминиевыми дисками с напылением благородного золотистого оттенка.   Это беспроигрышная классика, отсылающая нас в купе BMW M4 GTS. © auto-dynamics.pl Аэродинамический обвес для BMW M760Li xDrive от Ronin Design получился неброским, но выразительным Также новинке достались разноширокие шины Michelin Pilot Sport 4S. По технической части весь апгрейд ограничился заменой штатных рулевых тяг на кастомные от BBM. Помимо этого, мастера поработали с пневмоподвеской. Так, при больших скоростях этот доработанный немецкий седан может еще больше «льнуть» к дороге. Наращивать отдачу мотора тюнеры не стали. Полноприводное авто оснащается стандартным 6,6-литровым V12 мощностью 585 л.с.  © auto-dynamics.pl © auto-dynamics.pl Тюнингованный BMW M760Li украшают 22-дюймовые двадцатиспицевые диски Vossen А тем временем корейский кроссовер Hyundai Santa Fe получил агрессивный тюнинг от Carlex Design. Польское тюнинг-ателье представило SUV в стиле туринговых болидов. Так, в процессе переделки кросс оставили без хрома, зато украсили его кастомными элементами обвеса.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+