Российские тюнеры сделали стильный обвес для BMW M760Li

Новый обвес для баварской модели получился весьма лаконичным – всего пять деталей. Однако именно к нему обратились тюнеры из Польши.

Комментировать
Поделиться:
Российские тюнеры сделали стильный обвес для BMW M760Li
Польское тюнинг-ателье Auto Dynamics показало изображения своего нового проекта: перед нами предстал подретушированный седан BMW M760Li. Интересно, что основой для него послужил обвес от российских тюнеров из Ronin Design – наши мастера не стали перегружать его, ограничившись всего пятью деталями. Помимо этого, тюнингованный седан обзавелся дисками Vossen на 22 дюйма «под золото» и новой ходовой.

В состав аэродинамического обвеса от Ronin Design вошли особые боковые юбки, диффузор, пара аккуратных задних спойлеров и передний сплиттер. Основой же для нового проекта польских тюнеров послужила «семерка» в черном матовом цвете. Такая строгая окраска кузова удачно гармонирует с алюминиевыми дисками с напылением благородного золотистого оттенка.  


Это беспроигрышная классика, отсылающая нас в купе BMW M4 GTS.

 © auto-dynamics.pl
Аэродинамический обвес для BMW M760Li xDrive от Ronin Design получился неброским, но выразительным
Также новинке достались разноширокие шины Michelin Pilot Sport 4S. По технической части весь апгрейд ограничился заменой штатных рулевых тяг на кастомные от BBM. Помимо этого, мастера поработали с пневмоподвеской. Так, при больших скоростях этот доработанный немецкий седан может еще больше «льнуть» к дороге. Наращивать отдачу мотора тюнеры не стали. Полноприводное авто оснащается стандартным 6,6-литровым V12 мощностью 585 л.с. 

 © auto-dynamics.pl
 © auto-dynamics.pl
Тюнингованный BMW M760Li украшают 22-дюймовые двадцатиспицевые диски Vossen
 А тем временем корейский кроссовер Hyundai Santa Fe получил агрессивный тюнинг от Carlex Design. Польское тюнинг-ателье представило SUV в стиле туринговых болидов. Так, в процессе переделки кросс оставили без хрома, зато украсили его кастомными элементами обвеса.

Компания Jeep запускает продажи машин онлайн

Jeep объявляет о запуске реализации авто через платформу Сберавто, которая даст возможность приобретение машин бренда с доставкой до двери даже. Это касается и тех городов, где нет официальных дилерских центров.

 Приобретая машину Jeep через Сберавто, покупатель может сэкономить от 35 000 до 50 000 руб. Данную скидка можно суммировать с иными специальными предложениями на покупку Jeep, и она затрагивает всю линейку.   «Эта инициатива позволит приобретать авто дешевле, поскольку значительно уменьшается клиентский путь и издержки, которые связана с ним», – сказал представитель Сбербанка.   Благодаря новой платформе, в частности, получается приобрести машину с доставкой на дом: услуга доступна москвичам и петербуржцам, а ещё жителям иных крупных городов. Как подчеркнули в фирме, подобную опцию особенно должны оценить потребители в тех регионах, где отсутствуют официальные дистрибьюторы американской марки. © Jeep  Кроме того, ранее главный дизайнер Jeep прокомментировал внешний вид пикапа Gladiator. По его словам, экстерьер среднеразмерного грузовика выглядит немного странно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+