BMW 4-Series в кузове купе раскрыт до официальной премьеры

Изображения фирменного буклета с фотографиями и характеристиками автомобиля попали в Сеть буквально за пару дней до официальной премьеры.

Комментировать
Поделиться:
BMW 4-Series в кузове купе раскрыт до официальной премьеры
Уже совсем скоро новый BMW 4-Series в кузове купе будет официально представлен. Однако многое рассекречено уже до презентации. В понедельник, 1 июня, снимки официального буклета, на котором изображена громкая новинка, попали в Сеть. Автомобиль получил интересный дизайн радиаторной решетки – фирменные «ноздри» были вытянуты вверх и внутри состоят из воздухозаборников-сот. А вот оптика хоть и получила изменения, но не такие значительные – задние фары имеют ту же двухсоставную конструкцию, а передняя оптика сохранила свой рисунок.

Стоит отметить, что на изображениях мы видим самую мощную модификацию M440i xDrive. На это указывают лазерная головная оптика, боковые зеркала с затемненным дизайном корпуса, спортивная низкопрофильная резина и отсутствие противотуманных фар. Интерьер новинки был рассекречен ранее на шпионских фотографиях – он практически полностью копирует салон BMW 3-Series.

Ожидается, что максимальная комплектация автомобиля получит гибридную силовую установку. Состоять она будет из 3,0-литрового мотора и 48-вольтового стартер-генератора. Суммарная отдача составит 385 л.с.
Не исключено, что мы увидим полноприводную версию. Официальная пресс-служба немецкого бренда сообщила, что презентация новинки в цифровом формате состоится 2 июня в 16:00 по среднеевропейскому времени.



Оригинальная лицевая часть обновленного BMW 4-Series Coupe



Буклет с изображениями обновленного BMW 4-Series Coupe



Цветовая палитра обновленного BMW 4-Series Coupe
Ранее стало известно, что BMW на время откажется от продаж автомобиля M2 в Европе.Произошло это по причине ужесточения экологических норм Снова BMW M2 мы сможем увидеть не ранее 2022 года, когда выйдет новое поколение авто.
1 Июня, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Chevrolet Suburban получил спецверсию для бездорожья

В новой модификации и без того проходимый автомобиль сможет ездить по самому лютому бездорожью.

Американская компания Chevrolet представила специальную версию внедорожника Suburban под названием Z71. Подробности о новинке были раскрыты в воскресенье, 31 мая. Автомобиль изменился как внешне, так и в техническом плане. Из экстерьера отметим отсутствие большого количества хромированных элементов на радиаторной решетке, наличием шильдиков с индексом Z71 на крыльях спереди. Также дизайнеры окрасили окантовку окон в красный цвет и добавили красные буксировочные крюки. Покупателям будут доступны только 20-дюймовые колесные диски с шинами BF Goodrich. Уменьшение диаметра колесных дисков связано с необходимостью обуть их в специальную резину для езды в сложных условиях. Базовая версия оснащается 5,3-литровым двигателем V8, который обладает отдачей в 359 л.с. при 519 Нм крутящего момента. Доступна и более мощная силовая установка, которая при объеме в 6,2 литра способна выдавать 420 л.с. В тандеме с моторами работает самая современная АКПП на 10 ступеней. Также для езды по бездорожью предусмотрена система полного привода и двухдиапазонная раздатка. Стоимость автомобиля уже известна – за базовый Chevrolet Suburban Z71 дилеры просят 63 195 долларов (около 4,43 млн рублей). Версия с более мощным мотором обойдется уже в 70 000 долларов (4,9 млн рублей). А вот стандартный кроссовер с задним приводом без индекса Z71 стоит 52 995 долларов (3,72 млн рублей). © Chevrolet Chevrolet Suburban Z71 © Chevrolet Салон Chevrolet Suburban Z71   Ранее стало известно, что Chevrolet планирует выпустить 20 000 новых автомобилей Corvette. Производство стартует 2 ноября 2020 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+