Загадочный прототип Bugatti заметили во время дорожных испытаний

В сентябре прошлого года компания Bugatti показала предсерийный Chiron Super Sport 300+ и сообщила, что серийная модель станет первым гиперкаром с максимальной скоростью в 490 км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Загадочный прототип Bugatti заметили во время дорожных испытаний
 Через неделю после показа производитель заявил, что планирует выпустить лимитированную серию, которая визуально будет напоминать Chiron Super Sport 300+. А сегодня, 28 мая, фотошпионы запечатлели таинственный концепт, имеющий сходства с грядущим авто ограниченной серии.

  Судя по снимкам, прототип получил такие же передний бампер и круглые вентиляционные отверстия крыла, как и Chiron Super Sport 300+. При этом есть и отличие в виде небольшого отверстия под подковообразной решёткой радиатора.

 Концепт также отличается от рекордсмена иной задней частью. Здесь, в частности, появятся уникальная двойная выхлопная система и массивный диффузор.

 Эти отличия предполагают, что перед нами совершенно новая специальная версия, поскольку у Chiron Super Sport 300+ выхлопная система с 4 наконечниками и иной диффузор.

6.jpg
© Carscoops
Тем не менее, с уверенностью нельзя сказать, к какой будущей новинки бренда относится данный концепт. В свою очередь, Chiron Super Sport 300+ появится в середине следующего года и получит мотор производительностью 1578 л.с. В общей сложности построят 30 экземпляров модели, каждый из которых будет стоить 3,5 млн евро (274,78 млн руб.).

12.jpg
© Carscoops
 Кроме того, ранее отмечалось, что Bugatti тестирует свой гиперкар Chiron в более мощной версии Pur Sport. Авто смотрится очень эффектно в полностью чёрном кузове. 
29 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

За что полюбили кроссовер Renault Arkana его владельцы?

О плюсах и минусах нового купеобразного кросса его владельцы рассказали в ходе онлайн-опроса, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ». Для покупки в России Renault Arkana доступна с июля 2019-го.

Чтобы выяснить преимущества кросс-купе Renault Arkana перед его главными конкурентами, аналитики на протяжении этого месяца опросили свыше ста владельцев «Арканы». Экспертов интересовали преимущества и недостатки этого SUV, а также причины, побудившие россиян к покупке, и перечень моделей, которые рассматривались в качестве конкурентов новинке от Renault. Оказалось, что чаще всего в роли возможной альтернативы «Аркане» выступал корейский компакт-кросс Hyundai Creta (при выборе авто эту модель рассматривали 18,8% респондентов). Каждый шестой выбирал между «Арканой» и Renault Kaptur (15,9%). 13 процентов опрошенных присматривались к Nissan Qashqai. О KIA Sportage и Volkswagen Tiguan подумывали 10,1% и 8,7% участников опроса соответственно.  Выбор в пользу Renault Arkana россияне чаще всего делали из-за его стильного дизайна – сразу 87 процентов респондентов. 78% указали на приемлемое соотношение цена-качество. На третье место вышло желание стать обладателем разрекламированной новинки (65%).  48 процентов отдали свой голос за хорошее оснащение кросс-купе. 38% владельцев «Арканы» отметили в качестве важного преимущества модели доступное обслуживание и ремонт. Говоря об удовлетворенности от владения Renault Arkana, то, по словам самих владельцев кросса, главным достоинством модели становится ее оригинальная внешность – 95 баллов из ста. За управляемость и устойчивость было отдано 85 баллов, функциональность же набрала 81 балл. Наименьшее количество баллов опрошенные ставили за интерьер (65 баллов), шумоизоляцию (58 баллов) и качество сборки (55 баллов).  © Renault © Renault  А тем временем 40% владельцев Skoda Kodiaq назвали модель «автомобилем мечты». Такой результат показал другой онлайн-опрос, проведенный «АВТОСТАТом» и специалистами Шкода Кодиак Клуб.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+