Subaru за 20 лет продала в России около 180 тыс. авто

Компания «Субару Мотор» отмечает 20 лет присутствия на авторынке РФ. Сегодня дилерская сеть этой японской компании у нас в стране насчитывает свыше сорока ДЦ в разных российских городах.

Комментировать
Поделиться:
Subaru за 20 лет продала в России около 180 тыс. авто
За 20 лет присутствия на авторынке России автомобили марки Subaru разошлись тиражом в 180 000 машин. Об этом в среду, 27 мая, пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. Приобрести продукцию японской марки можно у 48 дилеров в 39 городах РФ. Говоря об авторынке нашей страны,  гендиректор «Субару Мотор» Такахаши Тацуо, подчеркивает его большой потенциал для бренда из Японии.

Что касается новинок от марки на 2020-й, то здесь стоит упомянуть о двух спецверсиях Legacy и Forester. Помимо этого, на конец 2020-го – начало 2021-го намечено появление обновленного Subaru XV. К середине же следующего года Outback сменит поколение.

С января по апрель этого года россияне приобрели 1 817 машин Subaru (спад спроса на 15 процентов). Самым продаваемым автомобилем марки в России, как и прежде, становится кроссовер Subaru Forester.



 А тем временем на дорогах Японии «подловили» Subaru Levorg новой генерации. На предсерийных авто не было камуфляжа, что позволило поклонникам марки заметить любопытные подробности. 

В Toyota определились с датой продаж своего самого дешевого кроссовера

Речь идет о новом вседорожнике Toyota Yaris Cross, основой для которого послужила обычная «пятидверка» Yaris.

До дилеров новый недорогой кроссовер Toyota Yaris Cross – прямой родственник обычного «Яриса» - доберется уже в сентябре 2020-го. Новинка построена на платформе TNGA-B – это самая компактная версия глобальной «тележки» TNGA. Именно на ней базируется хэтчбек Toyota Yaris актуальной генерации. За работоспособность «бюджетника» отвечает 116-сильный гибрид, состоящий из полуторалитровой «турботоройки» и электродвижка. Также новинке полагается интеллектуальный полный привод Toyota AWD-i, который, если потребуется, автоматически перенаправит крутящий момент на заднюю ось. У нового авто есть все задатки идеального кроссовера для города: компактность, завидная функциональность, отличная управляемость и достаточная вместительность. В длину новый SUV достигает 4 180 мм при колесной базе 2 560 мм. Его ширина и высота – 1 765 и 1 565 мм соответственно. С такими габаритами кросс превосходит «донорский» хэтчбек, лишь немного уступая Toyota C-HR. При желании спинки заднего ряда кресел можно сложить в пропорции 40:20:40. В багажнике же производитель разместил весьма практичный органайзер. © Toyota Приветственный образец Toyota Yaris Cross в оттенке Brass Gold Toyota Yaris Cross встанет на конвейер французского завода марки во Валансьене. По предварительным данным, европейцам кросс обойдется по цене от 18 тысяч евро (порядка 1,4 млн рублей). Такой ценник делает новинку самым бюджетным SUV в модельной линейке Toyota.  © autohome.com.cn Кроссовер Toyota Yaris Cross на «живых» фото © autohome.com.cn  А тем временем стало известно, что компания Toyota собирается представить новые версии универсала Corolla. На это намекает патентная заявка, якобы поданная представителями. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+