Subaru показала особую вариацию WRX S4 STI Sport #

Японские дилеры Subaru во вторник, 26 мая, объявила о начале приёма заказов на лимитированную серию спортивного седана WRX – S4 STI Sport #.

Комментировать
Поделиться:
Subaru показала особую вариацию WRX S4 STI Sport #
 Он обзавёлся доработками по силовому агрегату и подвеске. В общей сложности планируется выпуск 500 единиц.

  WRX S4 оснащается оппозитной «четвёркой» объёмом 2,0 литра. Её производительность составляет 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

 У особой серии есть незначительные изменения во внешнем виде. Новая «губа» переднего бампера и немного изменённый диффузор должны поспособствовать улучшению аэродинамических показателей. Встроена выпускная система, имеющая большую пропускную способность. Данные особенности дают возможность мотору более свободно «дышать». За счёт этого пиковая тяга должна увеличиться на 10%.

 WRX S4 STI Sport # комплектуется амортизаторами Bilstein. Седан предлагается исключительно с вариаторной трансмиссией. Дело в том, что фирменный комплекс безопасности EyeSight не совместим с МКПП, а Subaru приняла решение устанавливать его на все авто особой серии.

3526510.jpg
© Subaru

Стоимость Subaru WRX S4 STI Sport # составит 4,741 млн иен (3,12 млн руб.). 

3526512.jpg
© Subaru
 Помимо этого совсем недавно в Японии заметили Subaru Levorg новой генерации. Дебют новинки должен состояться в июне нынешнего года.
26 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Из Mercedes Sprinter сделали по-настоящему крутой автодом

Зарубежная компания Vanlife Experience построила комфортный автодом на базе немецкого фургона Mercedes Sprinter. Автодом был создан для конкурса Vanlife Experience в 2019 году.

 Базирующейся в Денвере (США) компания Vanlife Customs сделала из немецкого Mercedes-Benz Sprinter образца 2016 года классный автодом, который они ласково назвали Pops благодаря его откидной крыше. Теперь нам решили подробно рассказать о фургоне, и это, по меньшей мере, впечатляющая работа. Он достаточно мал, чтобы легко маневрировать по городской улице, но при этом он может похвастаться большой кроватью и внушительными внедорожными способностями благодаря модернизации подвески пружинами Fox. Дополнительное освещение, другая решетка радиатора и навес завершают модернизацию экстерьера фургона. Этот модернизированный Merc оснащен литиевой батареей, рассчитанной на 200 ампер*часов. Ее вполне достаточно для поддержания работы всей техники внутри автодома в течение двух дней, но 160 ватт солнечной зарядки на крыше могут заряжать батарею один раз в день. Генератор двигателя также может заряжать аккумулятор, а 2000-ваттный инвертор подает 110-вольтный переменный ток во внутреннее пространство для подключаемых устройств. Существует полностью оборудованная кухня с двухконфорочной индукционной плитой и небольшой раковиной, которую можно накрыть разделочной доской. 20 литров свежей воды можно хранить в задней части авто. Позади кухни - стена шкафов для хранения и ящиков, которые могут стать псевдо рабочим пространством. Внутри спрятан телевизор с плоским экраном, который также можно использовать в качестве монитора для ПК или ноутбука. Одним нажатием кнопки крыша поднимается, открывая матрац размера «queen-size», который служит главной спальней. Спальная зона освещена светодиодными лампами, управляемыми простой сенсорной системой.      Не так давно, наше издание писало о том, что была проведена оценка перспективы автодома «Байкал» на базе «Буханки». Всероссийского общества автомобилистов была оценена перспектива дома на колёсах «Байкал» на основе «Буханки».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+