Появилась специальная версия кроссовера Citroen C3 Aircross

Автомобиль получит уникальные и яркие акценты на кузове, а также оригинальную отделку салона. Такая версия посвящена сотрудничеству с брендом одежды для серфинга RipCurl.

Комментировать
Поделиться:
Появилась специальная версия кроссовера Citroen C3 Aircross
Французская компания Citroen презентовала специальную версию кроссовера C3 Aircross. Выпущена она была в честь сотрудничества с австралийской компанией RipCurl, которая занимается производством одежды для серфинга. Официальные фотографии и подробности о новинке стали известны во вторник, 26 мая. Покупатели получили возможность выбора из четырех оттенков кузова - Natural White, Cumulus Grey, Perla Nera Black и Platinum Grey. На передних дверях появился логотип компании RipCurl и стильные наклейки.

За основу такого кроссовера была взята комплектация Citroen Flair, которая является средней для этой модели. Однако от стандартной версии в экстерьере есть ряд отличий. В первую очередь в глаза бросаются желтая окантовка передних фар, а также корпуса зеркал заднего вида желтого цвета. Особенно эффектно такое решение смотрится для цветового решения Platinum Grey. Также отметим появление черной глянцевой крыши и ряда других черных акцентов на кузове. Дополняют образ 16-дюймовые литые колесные диски с оригинальным дизайном спиц.

В салоне автомобиля также есть новинки – обивка сидений имеет полосатое исполнение с фирменной желтой прострочкой. Из технического оснащения отметим наличие климат-контроля и мультимедийного комплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
В качестве силовой установки используется 1,2-литровый мотор с отдачей 109 л.с. при 250 Нм крутящего момента, который работает в тандеме с 6-ступенчатой «механикой». Первые машины начнут поступать в салоны официальных дилеров в июле нынешнего года. Цены объявят ближе к старту продаж.


© Citroen
Специальная версия Citroen C3 Aircross "дайвинг"


© Citroen
Автомобиль получил яркие акценты на кузове "дайвинг"
 Ранее стало известно, что новый седан C-класса от Citroen должен дебютировать в конце июня нынешнего года. Модель может получить полностью электрическую силовую установку.

Автомобили Toyota российской сборки начали поставлять в Армению

До этого момента автомобили японской марки, произведенные на территории нашей страны, попадали на рынки Беларуси и Казахстана.

Компания Toyota сообщила о старте поставок машин российской сборки на экспорт в Армению. По данным пресс-службы автопроизводителя, речь идет о седанах Camry и кроссоверах RAV4, выпуском которых занимается завод марки в Санкт-Петербурге. Трудностей с поставками машин быть не должно, поскольку Армения входит в состав Евразийского экономического союза. Уже до конца этого года на армянский авторынок экспортируют 450 «Тойот», собранных в РФ. Напомним, ранее Camry и RAV4 попадали в эту страну с родины марки – Японии. Ожидается, что смена страны производства положительно скажется на ценниках машин: они станут доступнее. Так, по прогнозам экспертов, российские «Тойоты» могут оценить на 10 процентов дешевле японских. Также ожидается более богатый перечень комплектаций.  А тем временем стало известно, что продажи автомобилей Toyota в апреле снизились на 70%. Лидером марки в России в этот раз стал бизнес-седан Camry. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+