Как мог бы выглядеть седан LADA Granta Cross

Сегодня Cross-модификация вазовской «Гранты» существует исключительно в кузове универсал. Автомобилисты в РФ исторически с особой теплотой относятся к седанам, поэтому кросс-седан LADA Granta мог бы стать удачным продуктом. Как выглядело бы такое авто, показали в Сети.

Комментировать
Поделиться:
Как мог бы выглядеть седан LADA Granta Cross
Портал Авто Mail.ru представил модель лада LADA Granta Cross в новом для нее кузове – седан. Для начала, чтобы предать машине более внедорожный облик, независимый дизайнер увеличил дорожный просвет седана. Если бы такую процедуру проводили с реальным авто, специалистам пришлось бы перенастраивать подвеску.

Чтобы усилить «кроссоверный» эффект, седан «Гранта» оборудовали элементами пластикового обвеса. Получилось весьма стильно. Также внедорожный седан получил немного подретушированные бамперы. Портал «Лада.Онлайн», в свою очередь, решил выяснить, во сколько бы обошелся поклонникам «АвтоВАЗа» такой седан. Для этого они обратились к прайсу универсала LADA Granta Cross, который стоит дороже обычного универсала на 19 процентов.

Получается, что Cross-седан LADA Granta могли бы оценить в сумму 548 500 рублей.

 © Авто Mail.ru

 © Авто Mail.ru
Моторная гамма, по всей видимости, сохранилась бы. Это 1,6-литровые движки с отдачей 82 и 106 л.с.

А тем временем LADA Vesta Sport получит новый цвет кузова. Новый оттенок - это ярко-синий с говорящим названием «Дайвинг». 

25 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

На тестах замечен прототип обновленного Mercedes-Benz C-Class

Этот закамуфлированных прототип обновленного седана был замечен в Германии недалеко от испытательного полигона концерна Daimler, в состав которого входит премиальный Mercedes-Benz. Новинка дебютирует либо к концу года, либо к началу 2021 года.

 Через камуфляж выглядывают поддельные вентиляционные отверстия спереди, которые кажутся значительно большими, чем в текущей версии модели. Это может быть признаком того, что у этого прототипа седана C-класса был передний бампер AMG Line. «Острые» светодиодные фары соответствуют последнему стилю оформления Mercedes, который был применен к седану E-класса E-Class 2021 модельного года и CLS, в то время как задние фонари стали горизонтальными.  Несмотря на то, что тестируемое транспортное средство не обязательно выглядит длиннее, чем текущий C-класс, мы ожидаем, что новинка, известная под индексом W206, предложит более просторный интерьер благодаря новой усовершенствованной платформе MRA.  То, что эти «шпионские» снимки не показывают, - это совершенно новый дизайн интерьера, призванный окончательно «угробить» информационно-развлекательный экран в стиле планшета.   Салон машины получит совершенно новую «мультимедийку» MBUX с двумя экранами – на один будет выводится виртуальная «приборка», а другой будет экраном для информационно-развлекательной системы.  Новая "цешка" будет предложена с большим количеством двигателей внутреннего сгорания с умеренно-гибридной технологией, а также плагин-гибридными моторами. Чуть позже будет предложена и полностью электрический вариант седана. Ходят слухи о том, что высокопроизводительный C63 будет оснащаться электрифицированным двигателем с четырьмя «горшками» вместо твин-турбо V8. Говорят, что обновленное семейство также получит и внедорожная версия универсала. © Motor1.com © Motor1.com     Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes показал салон обновленного E-Class в кузове купе и кабриолет. Пресс-служба немецкого автопроизводителя опубликовала фотографии, на которых запечатлен салон нового Mercedes E-Class 2021 модельного года в кузове купе и кабриолет.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+