Nissan Motor может сократить свыше 20 тысяч сотрудников

Информация о запланированных японской маркой сокращениях по всему миру появилась в новостных лентах. Среди основных регионов СМИ называют, в том числе, и Европу.

Комментировать
Поделиться:
Nissan Motor может сократить свыше 20 тысяч сотрудников
Компания Nissan Motor собирается сократить свыше 20 тысяч своих сотрудников по всему миру. Об этом в пятницу, 22 мая, пишет РИА «Новости» со ссылкой на крупнейшее информагентство в Японии Киодо. Последнее, в свою очередь, апеллирует данными, полученными от источника в самой компании. Сообщается, что волна увольнений затронет в основном Европу и страны с переходной экономикой. Все эти меры принимаются в рамках плана реструктуризации. Конкретные страны, которые попадут под сокращения, не называются.

По сведениям Киодо, изменения затонут и рынок Японии. Однако не уточняется, какой характер они будут носить: они коснутся точек продаж машин или же производственных мощностей.

Среди главных причин, из-за которых марка решилась на такие кардинальные меры, называют падение автомобильных продаж из-за пандемии COVID–19.


 
Напомним, ранее наш портал рассказывал, что калининградский «Автотор» сократит производство машин на 40 процентов. Так, по словам руководства предприятия, уже в мае – июне завод будет работать в пониженном темпе. 

Изображения нового поколения Genesis GV70 показали в Сети

До премьеры новинки осталось уже менее полугода. Кроссовер обрастает все большими подробностями – уже сейчас стали ясны его основные черты.

Премиальный корейский бренд Genesis готовит к выходу новое поколение кроссовера GV70 к осени 2020 года. Автомобиль уже не раз попадался в объективы камер фотошпионов, поэтому о форме кузова и некоторых его элементах уже можно сделать определенные выводы. В пятницу, 22 мая, независимые дизайнеры на рендерах показали, как может выглядеть автомобиль нового поколения. По официальной информации от руководства бренда, по габаритам автомобиль должен находиться между Hyundai Tucson и более крупным Santa Fe.  Из внешности выделим купеобразный силуэт кроссовера – такая форма очень популярна в настоящее время. В боковой части выделим выштамповки в нижней части дверей, а сзади новинка получит большой спойлер на двери багажника. В лицевой части автомобиля внимание на себя обращает двухъярусное исполнение оптики, а задние фонари выполнены в духе последних новинок бренда. Технические характеристики будут объявлены только во время премьеры, но сделать предположение о моторной гамме можно. Поскольку Genesis GV70 выполнен на платформе от Hyundai Tucson, он может получить 2,5-литровый мотор Theta3. Также часть силовых агрегатов может перейти к новинке от седана G70 последнего поколения. Рендер Genesis GV70 нового поколения   Ранее стало известно, что новый Genesis G90 получит автопилот третьего уровня. В компании обещают, что система будет работать лучше, чем у конкурентов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+