Mini озвучила стоимость специальной версии Oxford Edition

Но главной новостью стала доступность версии для всех граждан без тех исключений, которые были ранее. Также исполнение Oxford Edition получила модель Countryman.

Комментировать
Поделиться:
Mini озвучила стоимость специальной версии Oxford Edition
Около двух лет назад британская компания Mini выпустила специальное исполнение своих автомобилей под названием Oxford Edition. Приобрести ее могли только студенты колледжей, университетов, недавние выпускники и вышедшие на пенсию военные. Примечательно, что стоимость таких автомобилей делала их доступнее. На фоне эпидемии коронавируса и резкого снижения продаж, руководство компании приняло решение дать возможность приобрести такие автомобили абсолютно всем гражданам без исключения. По мнению представителей Mini такое решение будет выгодно всем – компания сможет немного увеличить продажи и удержаться на плаву, а покупатели получать возможность приобрести машину на выгодных условиях.

Есть в специальной серии и новинка – к ней присоединяется популярный кроссовер Countryman – доступен он будет как с передним, так и с полным приводом. Цены уже известны. Countryman Oxford Edition с передним приводом будет стоить 25 900 долларов США (1,84 млн рублей), а за полноприводную модификацию придется заплатить 27 900 долларов США (1,98 млн рублей). Эти цены на 3 000 и 2 500 тыс. долларов ниже, чем у стандартной версии.

Однако при этом исполнение Oxford Edition включает дополнительный набор опций из 18-дюймовых колес, подогрева сидений, климат-контроля и дополнительных оттенков кузова. Стоимость такого пакета составляет около 5 500 долларов США, и он уже включен в цену спецверсии.

Модель Cooper в исполнении Oxford Edition обойдется в 19 750 долларов США (1,4 млн рублей), что делает ее самым бюджетным автомобилем марки. Ее цена на 3 650 долларов ниже, чем у классического исполнения.
При этом дополнительный набор опций, доступный для Countryman Oxford Edition, здесь также присутствует. По сути, такая акция является скидкой на две самые популярные модели Mini. Сколько она продлится, никто не знает, так как такая выгода является очень значительной и предоставляется не так часто.


Mini Cooper Oxford Edition

Mini Countryman Oxford Edition
  Ранее на тестах был замечен обновленный Mini Countryman. Защитной пленкой были скрыты только те элементы, которые отличаются от актуальной версии.
22 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Внедорожник Ford Bronco заметили на финальных испытаниях

Такой вывод можно сделать исходя из того, что камуфляжной пленки на автомобиле стало меньше.

Американский автогигант Ford полным ходом готовится к выходу на рынок своего нового внедорожника Bronco. Новая партия шпионских фотографий с тестов появилась в Сети в пятницу, 22 мая. По сравнению с предыдущими снимками, на новых фото в больших подробностях можно рассмотреть крышу автомобиля. Внедорожник лишился толстого слоя камуфляжных накладок, что позволило сделать некоторые выводы. Автомобиль позиционируется как модель 2021 года, поэтому ее дебют должен состояться уже в скором времени. Несмотря на то, что часть камуфляжа уже снята, видимо в Ford решили держать интригу до последнего и не позволяют полностью рассмотреть все новинки дизайна. Уже известно, что новинка получит сразу три различные модификации – с двумя дверьми, с четырьмя дверьми, а также специальную версию для езды по бездорожью. Информацию о моторной гамме новинки официально не подтверждают. По сведениям некоторых источников, автомобиль получит 2,3-литровый мотор EcoBoost с отдачей 270 л.с. Однако не исключено и появление более мощного 2,7-литрового мотора, способного выдавать 325 л.с. По неподтвержденным данным, в будущем Ford Bronco обзаведется еще и гибридной силовой установкой. © Motor1 Новый Ford Bronco вышел на финальные испытания © Motor1 Внедорожник лишился плотного камуфляжа на крыше   А тем временем в продажу поступил обновленный кроссовер Ford Territory S. Главным новшеством стал новый паке систем безопасности.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+