Эксклюзивные Ford из нержавейки продадут на аукционе

В сентябре нынешнего года в Америке фирма Worldwide Auctioneers собирается реализовать коллекцию машин Ford, имеющих кузова из нержавеющей стали. Об этом стало известно в четверг, 21 мая.

Комментировать
Поделиться:
Эксклюзивные Ford из нержавейки продадут на аукционе
 Данная коллекция состоит из Ford Deluxe 1935 года, Thunderbird 1960-го и Lincoln Continental Convertible 1967-го.

  Разработкой машин занимались Ford и металлургическая фирма Allegheny Ludlum. В 1935 году для рекламы нового вида стали из неё сделали 6 седанов Ford Deluxe. Нержавейка преподносилась как долговечный металл, который нет необходимости красить. Но в связи с дороговизной материала его не стали применять в серийном выпуске.

 Все седаны передали главам Allegheny Ludlum и к 1946 году каждое авто проехало свыше 200 тыс. миль (321 869 км). До текущего периода остались лишь 4 Ford Deluxe.

 Компании сотрудничали ещё 2 раза, разработав из нержавеющей стали два купе Ford Thunderbird, которые проехали свыше 100 тыс. миль (160 934 км), а ещё три кабриолета Lincoln Continental, используемые, как демонстрационные образцы. В данный момент некоторые машины хранятся в различных музеях, а экземпляры, которые появятся в продаже, принадлежат самой компании Allegheny Ludlum.

Продажа трёх машин осуществляется лишь комплектом. При этом стоимость данной коллекции в настоящее время неизвестна.

e1de784c45f442a19c34ee17216a3aee.jpg
© Ford
Данные автомобили отличаются наличием кузова из стали и смотрятся привлекательнее обычных моделей
 
 Кроме того, ранее отмечалось, что компания Ford начала производство возрождённого внедорожника Bronco в исполнении Sport. В то же время дата дебюта новинки пока не сообщается.

Тюнеры сделали старый «Гелендваген» похожим на новый AMG G63

Японский тюнер Wald International доработал Mercedes-Benz G-Class предыдущей генерации, придав ему сходство с современным модельным рядом серии AMG G63. Проект получил название «Black Bison»/«Черный бизон».

Тюнинг-ателье Wald International трансформировало предыдущий Mercedes-Benz G-Class, получив в итоге брутальный и стильный внедорожник в духе нового AMG G63. Тюниг-кит подходит для немецкого SUV поколения 2013-2018 годов. С ним легендарный внедорожник стал шире, обзавелся решеткой Panamericana, получил новый передний бампер с большими воздухозаборниками и встроенными светодиодными ДХО. Задний бампер оснастили более агрессивным диффузором, а на крыше G-Wagen от Wald разместили светодиодную панель. С ней видимость в ночное время ощутимо улучшается. Также авто достается спойлер на крыше. При желании внедорожник можно оборудовать вентилируемым капотом. Еще одна выразительная деталь - спортивная выхлопная система с боковыми выхлопными трубами. Финальным аккордом этой модернизации стали новые колеса с Y-образными спицами и массивными внедорожными покрышками. © Wald International Изменился ли интерьер Mercedes-Benz G-Class, а также его техническая начинка, к сожалению, не сообщается. Зато экстерьер тюнингованного внедорожника на попавших в Сеть изображениях предстает во всей своей красе.  © Wald International Внедорожник может быть дополнительно оснащен новым вентилируемым капотом © Wald International Внешняя модернизация завершается новыми колесами с выразительными Y-образными спицами  Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, как старый Honda Civic постарались замаскировать под Mercedes-Benz. Авто получает «мерседесовские» фары и задние фонари, а также эффектные ламбо-двери. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+