Bentley Flying Star или так и не созданный универсал компании

Десять лет назад, итальянская студия дизайна создала специально для компании Bentley макет универсала Flying Star. Но машина так и не попала в серию. Сейчас же мы представляем вам новую версию ранее созданного авто.

Комментировать
Поделиться:
Bentley Flying Star или так и не созданный универсал компании
 Идея о создании универсала Bentley может показаться неуместной в настоящее время, но на самом деле, такой автомобиль мог появится в 2010 году. Причем, речь не идет о проекте, который был полностью создан британской премиальной компанией, поскольку Flying Star или летающая звезда, так решили назвать машину, представляла собой проект итальянской студии дизайна Carrozzeria Touring Superleggera. Через несколько месяцев после того, как Continental GTC "с длинной крышей" появился на автосалоне в Женеве, член совета директоров VW Group признал, что в то время рассматривался вопрос о двухдверном универсале. Однако этого не произошло.

Теперь же, на основе идеи о универсальном автомобиле компании, независимый художник Николас Каверо представил свое виденье того, как же могла бы выглядеть подобная модель от Bentley в наши дни. 


Учитывая тот факт, что Continental GT является потрясающим автомобилем, неудивительно, что этот виртуальный универсал выглядит великолепно. В то время как опубликованное нами изображение машины является всего лишь рендерингом от энтузиаста, мы хотим, чтобы такой автомобиль действительно был бы выпущен.

   Итальянское кузовное ателье Zagato создает специально для Aston Martin уникальные версии их моделей в кузове универсал, мы надеемся, что подразделение Bentley Mulliner, которое создает модели бренда полностью на заказ, вполне возможно, рано или поздно представит и универсал. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley соберет 12 точных копий своего гоночного автомобиля прошлого века. При помощи новейших технологий лазерного сканирования, британский бренд создает детализированную цифровую модель гоночного автомобиля прошлого века.

21 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете показали «шестерку», простоявшую 30 лет в гараже

Roma Uracco рассказал в четверг, 21 мая, об очередной находке.

 На этот раз блогер приехал посмотреть вазовскую «шестёрку», которая практически 30 лет построила в гараже. Но к экземпляру ест пару вопросов.   Машину, как отметил собственник, загнали в гараж и не эксплуатировали. Примечательно, что на одометре, который демонстрирует суммарный пробег транспортного средства, 66 км, а в поле для отображения суточного пробега – почти 228 км.  Хром на бамперах отколупывается, наблюдаются «рыжики» на некоторых элементах кузова, глушитель проржавел, коррозия также имеется на деталях подвески. Машина ВАЗ-21063, которую загнали в гараж дедом, имеет 64-сильный 1,3-литровый силовой агрегат. Двигатель авто завёлся, однако отказался функционировать ровно. © ВАЗ     Помимо этого совсем недавно в интернете рассказали об электрокаре на основе «Москвича». Данный электромобиль разработали специалисты из Болгарии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+