В Сети появились изображения нового кроссовера Skoda Enyaq

Не так давно автомобиль был замечен на тестовых испытаниях. На основании полученных фотографий дизайнеры выполнили рендерные изображения.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились изображения нового кроссовера Skoda Enyaq
Чешская компания Skoda полным ходом работает над своим первым электрическим кроссовером Enyaq. На основании шпионских фотографий дизайнеры портала «Колеса.ру» представили рендерные изображения ожидаемой новинки. Дизайн автомобиля может перенять основные черты у концепт-кара Vision iV, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве в 2019 году. На тестовом прототипе хорошо видна радиаторная решетка и форма передних фар, которые практически полностью совпадают с Vision iV.

А вот форма кузова этих двух автомобилей имеет отличия. Серийный Skoda Enyaq получил кузов универсала, а не купеобразного кроссовера. Несмотря на то, что купе-кроссоверы сейчас очень популярны, Skoda часто идет по пути практичности.


 Боковые зеркала расположены на ножках для улучшения обзора. Задние фонари выполнены в стиле последних версий машин Skoda. 

 Базовая версия Skoda Enyaq получит заднеприводное расположение мотора, а максимальная модификация будет иметь систему полного привода. Отдача электромоторов составит 265 и 306 л.с. Максимальная скорость топовой комплектации составляет 180 км/ч, а разгон до «сотни» занимает всего 6,2 секунды. Производство серийной версии Skoda Enyaq стартует в конце нынешнего года, а в продажу модель поступит уже в 2021 году.





  Ранее стало известно, что обновленный Skoda Rapid начнет продаваться в России после окончания майских праздников. Новинка будет доступна в четырех комплектациях.

10 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В сети показали авиабазу, на которой складировали тысячи авто на 3,2 млрд рублей

Бывшая база Королевских ВВС Верхний Хейдфорд в Оксфордшире, Великобритания, стала большой парковкой для машин, которые не получилось продать.

 Последствия сильнейшего снижения объёма реализации в связи с коронавирусом теперь можно увидеть с высоты птичьего полёта. Снимки распространило в воскресенье, 10 мая, агентство Daily Mail.   Территория авиабазы в данный момент занята тысячами новых автомобилей. Среди них – как доступные, так и премиальные машины, вроде Land Rover и Jaguar. Суммарная цена данного нераспроданного автопарка больше 35 млн фунтов стерлингов (3,2 млрд руб.). Аэродром будет использоваться в качестве парка для авто в течение нескольких недель, затем автомобили направят в автосалоны. Как считают аналитики, интерес к приобретению новых машин на британском рынке уменьшился на 97%, до уровня 1946 года. В апреле в стране реализовали в общей сложности 871 новый автомобиль.  Помимо этого совсем недавно назвали, какие машины российские клиенты приобретают на вторичном автомобильном рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+