Новое поколение Toyota RAV4 ставит рекорды продаж

Продажи на домашнем для модели японском авторынке более чем в два раза превзошли ожидаемый спрос.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Toyota RAV4 ставит рекорды продаж
Японская компания Toyota рассказала о продажах нового поколения кроссовера RAV4 на домашнем авторынке. Данные были опубликованы в воскресенье, 10 мая. После выхода пятого поколения производитель рассчитывал на повышенный интерес к нему – ожидалось реализовывать около 3 тыс. экземпляров в месяц и 36 тыс. в год.

Однако реальный спрос оказался в два раза больше – по итогам марта автомобиль разошелся тиражом в 6 286 шт. На продажи не повлияла даже эпидемия коронавируса. Большинство экспертов не видят ничего удивительного в таких высоких показателях, так как новый RAV4 имеет целый ряд преимуществ.


 Среди них можно выделить сочетание брутального и стильного дизайна, как всегда высокую надежность и приемлемую стоимость – 3 млн иен (около 2,1 млн рублей).

 При этом продажи Toyota RAV4 на мировых авторынках также находятся на высоком уровне. Российский рынок здесь в лидерах – по итогам марта кроссовер разошелся тиражом в 5 293 экземпляра. Это позволило автомобилю занять второе место по объему реализации в сегменте SUV и первое по выручке. На такие показатели повлияли также специальные предложения, действовавшие в марте.





 Ранее стало известно, что Toyota Corolla получит спортивную модификацию. Автомобиль будет доступен с двумя силовыми установками – атмосферной и гибридной.

10 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Для Chevy Corvette C8 доступен комплект ножничных дверей

Американская тюнинг-компания Vertical Doors Inc. предлагает всем желающим установить на свой Chevy Corvette поколения C8 двери-ножницы. Цена за модернизацию дверей и установку всех необходимых креплений составляет 4 300 долларов или 317 651 рублей.

 Двери-ножницы или ламбо-двери, которые открываются вертикально на неподвижном шарнире, стали очень популярными после того, как они появились в итальянских суперкарах Ламборджини. Теперь, подобные двери могут быть установлены на американское спортивное купе Chevy Corvette 2020 модельного года. Сами "ножничные" двери производятся компанией Vertical Doors Inc. Сообщается, что тюнинговая компания уже принимает предварительные заказы на комплект ножничных дверей для Corvette C8. Цена комплекта из двух дверей составляет 2 999 долларов или 221 543 рублей. Если вы хотите, чтобы специалисты из Eikon установили для вас эти двери, окончательная цена составит 4 300 долларов или 317 651 рублей, а на сами двери распространяется пожизненная гарантия.    В комплекте есть два газовых амортизатора и все необходимое, для установки прямого шарнира. Двери будут крепится к заводским креплениям. Как говорят специалисты тюнинг-компании, если покупатель вдруг передумает, можно поставить обычные двери, стандартные для Corvette C8.     Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Corvette 2020 будет вас тормозить, если вы не закрыли багажник. Оказывается, конструкторы нового поколения спортивного купе Chevy Corvette сделали так, что машина не будет разгоняться более 132 км/ч с открытым передним багажником.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+