В сети показали авиабазу, на которой складировали тысячи авто на 3,2 млрд рублей

Бывшая база Королевских ВВС Верхний Хейдфорд в Оксфордшире, Великобритания, стала большой парковкой для машин, которые не получилось продать.

Комментировать
Поделиться:
В сети показали авиабазу, на которой складировали тысячи авто на 3,2 млрд рублей
 Последствия сильнейшего снижения объёма реализации в связи с коронавирусом теперь можно увидеть с высоты птичьего полёта. Снимки распространило в воскресенье, 10 мая, агентство Daily Mail.

  Территория авиабазы в данный момент занята тысячами новых автомобилей. Среди них – как доступные, так и премиальные машины, вроде Land Rover и Jaguar. Суммарная цена данного нераспроданного автопарка больше 35 млн фунтов стерлингов (3,2 млрд руб.).

Аэродром будет использоваться в качестве парка для авто в течение нескольких недель, затем автомобили направят в автосалоны. Как считают аналитики, интерес к приобретению новых машин на британском рынке уменьшился на 97%, до уровня 1946 года. В апреле в стране реализовали в общей сложности 871 новый автомобиль.

d561e843185e4f9b9f89927329146733.jpg

 Помимо этого совсем недавно назвали, какие машины российские клиенты приобретают на вторичном автомобильном рынке.
10 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Собаки заставляют водить машины аккуратнее

Когда в авто присутствует собака, значительно уменьшается стресс за рулём и в общем обеспечивается более безопасное вождение, отмечает в воскресенье, 10 мая, Seat.

 Согласно итогам исследования, которое организовал бренд Seat, 54% автомобилистов, являющихся владельцами собак, заявили об управлении машиной осторожнее при путешествии совместно с собственными питомцами в авто.   Так, 69% опрошенных в возрасте 18 – 24 лет отметили, что из-за собак им приходится водить машину аккуратнее. При этом всего 42% автомобилистов старше 55 лет отметили, что с питомцем в салоне управляют транспортным средством осторожнее. Собаки в авто ещё и успокаивают водителей: 35% респондентов сказали, что не испытывают стресса, когда собаки едут вместе с ними. Невзирая на это, свыше трети респондентов сказали, что не знают, есть ли правила относительно транспортировки собак в машине. А, по словам 90% опрошенных, они не в курсе того, что за это нарушение предусмотрен штраф. Пятая часть автомобилистов, которые владеют собаками, заявила, что позволяет собаке свободно перемещаться по салону машины.  Помимо этого совсем недавно рассказали, какие гаджеты смогут разбудить уснувшего за рулем автомобилиста.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+