Volkswagen, Audi и Porsche продлили заводскую гарантию в РФ

Корпорации Volkswagen, Audi и Porsche сообщили в пятницу,1 мая, что заводская 3-месячная гарантия на машины автоматически продлевается в государствах, которые пострадали от пандемии коронавируса.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen, Audi и Porsche продлили заводскую гарантию в РФ
 Пролонгация гарантии затронет авто вышеупомянутых брендов, у которых гарантийный срок заканчивается с 1 марта по 31 мая 2020-го.

  Указанные немецкие марки решили продлить гарантию в государствах, где действуют ограничения в связи с коронавирусом. Акцией будет возможность воспользоваться у российских собственников немецких машин, у которых завершалась оригинальная либо дополнительная гарантия в период с 1 марта по 31 мая текущего года. 

 Мера поможет защитить обладателей гарантийных авто, которым приходится оставаться дома по причине карантина. В корпорации VW отмечают, что будут лояльно относиться к собственникам, пропустившим регламентное техобслуживание и допустившим перепробег на гарантийных автомобилях.

1920x1080_AS3_161001.jpg

Иные бренды, входящие в автоконцерн VW, к примеру, Skoda и Bentley, пока не объявляли о таких же условиях.

CZ17U00OX0015_low.jpg

 К тому же совсем недавно сообщалось, что корейская компания Hyundai продлевает гарантию на собственные автомобили в России.
1 Мая, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Электрический Jaguar XJ показали на первых изображениях

Автомобиль, который уже попадался в объективы камер фотошпионов, должен дебютировать уже в скором времени.

Британский Jaguar в скором времени должен представить модель XJ с электрическим двигателем. В преддверии дебюта, дизайнеры издания Autoexpress представили рендеры громкой новинки. Изображения были выполнены на основании фотографий с тестовых испытаний машины. Премьерный показ новинки должен состояться ближе к концу 2020 года. Главным конкурентом для Jaguar XJ станет Mercedes S-Class EQS. Новинка получит значительные отличия от первого электрокара марки – кроссовера Jaguar I-Pace. По шпионским фотографиям видно, что седан получит длинный капот. Если говорить о внешности в целом, то автомобиль получился скорее эволюционным. Радиаторная решетка получила фирменное для марки исполнение. Яркий внешний вид лицевой части автомобиля дополняют узкие фары.  В задней части новинка должна получить фары в стиле модели XF – в этом случае фонари получат острый рисунок и будут соединены полосой в моноблок. Основой для нового XJ станет платформа MLA – такая «тележка» позволяет использовать полностью электрические моторы, а также гибридные и плагин-гибридные силовые установки. Производство автомобиля наладят на заводе JLR Castle Bromwich в Великобритании. Такой ход является еще и стратегическим для бренда в целом, так как его производство позволит сохранить рабочие места для сотрудников компании.   Ранее в Сети показали изображения электрического гиперкара Jaguar. Вряд ли мы увидим такое авто даже в качестве концепта, однако взглянуть на него было бы интересно.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+