Во второй половине апреля лишь 6 брендов обновили цены на свои модели

Многие автомобильные марки откорректировали стоимость собственной продукции в начале апреля, по этой причине во второй половине апреля лишь 6 брендов изменили цены на свои модели. Об этом рассказали специалисты портала «Цена Авто» в пятницу, 1 мая.

Комментировать
Поделиться:
Во второй половине апреля лишь 6 брендов обновили цены на свои модели
 Таким образом, на 0,7 – 1,0% подорожали седан и хэтчбек Datsun, а кроссовер Mazda CX-9 – на 0,1 – 2,6%. Стоимость отдельных моделей Jeep и Nissan изменилась, причём у японской марки это коснулось лишь машин 2020 года выпуска.

  Впервые в нынешнем году обновились цены на пикап JAC T6 – все его комплектации стали дороже на 3,3 – 7,7%. 

 А вот у люксовой корейской компании Genesis специалисты подчеркнули разнонаправленное изменение стоимости. 2 седана – G80 и G90 – подорожали на 1,2 – 1,9%, а спортивный G70 в некоторых комплектациях стал дешевле на 5,6 – 5,8%.

Следует подчеркнуть, что этот обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, но даёт возможность оценить главные тенденции ценовой политики российских офисов концернов.

12839f9s-1920.jpg

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что только 14% дилеров готовы к онлайн-продажам подержанных автомобилей.
1 Мая, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Итальянская Lamborghini представит новую модель 7 мая

В опубликованном пресс-службой итальянского бренда пресс-релизе, упоминалась «новая модель», которую покажут в режиме онлайн 7 мая. Ожидается, что новинкой окажется либо новая версия кроссовера Urus, либо приемник купе Aventador.

 Компания Lamborghini прекратила серийное производство своих автомобилей на заводе в Сант-Агата-Болоньезе с 13 марта – виной всему вспышка коронавируса. Первоначальный план руководства автопроизводителя состоял в том, чтобы возобновить работу 25 марта. Объявление об этом было сделано в пресс-релизе, который в самом конце содержит интересные детали, связанные с новой моделью.     Последний абзац раскрывает намерение Lamborghini провести мировую онлайн-премьеру нового автомобиля 7 мая, при этом подробности о новинке держаться в секрете.  Несмотря на то, что ныне флагманская модель Aventador существует уже около десяти лет, ее замена не должна появиться в ближайшее время. Совсем недавно говорилось о том, что новая модель компании с двигателем V12 появится в 2024 году. Возможно, нам не придется ждать так долго, но все же мы сомневаемся в том, что преемник Aventador будет представлен в следующий четверг.    По слухам, новинкой может стать Huracan Super Trofeo Omologato (STO), которая будет иметь тот же 5,2-литровый V10 мощностью 640 лошадиных сил, что и Huracan Performante, но с «потерей» веса в 150 кг. Говорят, также, что этот автомобиль получит и улучшенный аэродинамический обвес и многочисленные улучшения, позаимствованные у настоящего гоночного автомобиля Huracan Super Trofeo.  Мы считаем, что итальянский бренд планирует представить новую версию кроссовера Urus – либо более мощную версию модели, либо плагин-гибридную ее модификацию.      Не так давно, наше издание писало о том, что Novitec сделал крутой тюнинг-проект для Lamborghini Huracan Evo. Немецкое ателье Novitec подготовило любопытный боди-кит для Lamborghini Huracan Evo. При этом увеличивать мощность итальянского суперкара тюнеры не стали.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+