GMC опубликовал фото обновленного пикапа Canyon в роскошной версии Denali

Американский автопроизводитель представил новую версию своего среднеразмерного грузовика Canyon в ТОПовой комплектации Denali. Машина получила обновленную переднюю часть и более дорогие материалы в салоне.

Комментировать
Поделиться:
GMC опубликовал фото обновленного пикапа Canyon в роскошной версии Denali
 GMC анонсировал обновленный пикап Canyon, который поступит в продажу в качестве новинки 2021 модельного года, еще в январе. Было это через несколько месяцев после дебюта родственного Chevy Colorado 2021 года. В то время у нас были только фото грузовика в внедорожной версии AT4. Сегодня у нас есть официальные снимки Canyon в роскошной версии Denali.

 Обновленная передняя часть машины выглядит более солидной, чем в нынешней версии грузовика.

Фальшрадиаторная решетка стала больше в размерах, расширяясь вниз в форме буквы V в нижней части переднего бампера. Решетка также имеет новую вставку с тремя стержнями, которая заменяет решетчатую структуру в грузовике 2020 модельного года. Бампер полностью изменен, а противотуманные фары имеют новую форму. Фары выглядят аналогичными нынешней версии модели.


 Новая фотография также показывает нам интерьер новинки, хотя он кажется и не изменился особо. Все же есть несколько обновлений - отделка из ясеня, алюминиевая отделка, подогрев и охлаждение передних сидений, уникальная строчка и вышитые подголовники. Новинка также будет доступна с новыми цветами салона. Кроме того, новая версия Denali получила эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски и хромированные элементы кузова.

 Моторная гамма состоит из безнаддувного 3,6-литрового мотора V6 от GM мощностью 308 лошадиных сил (373 Нм). Клиенты также могут выбрать 2,8-литровый турбодизель Duramax мощностью 181 л.с. (500 Нм). V6 соединяется с восьмиступенчатым «автоматом», а дизель передает мощность через шестиступенчатую АКПП.

 Слухи предполагают, что Canyon следующего поколения, как и его ближайший родственник Chevy Colorado, может быть представлена в течение 2023 модельного года. Новинки будут построены на обновленной версии нынешней архитектуры. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что новое поколение пикапа GMC Canyon/Chevy Colorado получит только один двигатель. Согласно полученным данным, среднеразмерные американские пикапы GMC Canyon и Chevy Colorado нового поколения будут предлагаться только с одним мотором.
30 Апреля, 2020 г.
Автор: Василий Компаниец

Hyundai тестирует прототип высокопроизводительного хэтчбека i20 N

На тестах замечен прототип «заряженного» хэтчбека Hyundai i20 N. Новинка получила небольшой камуфляж. Официальная премьера должна состояться в ближайшие месяцы.

 В этот раз, команда инженеров Hyundai решила убрать часть камуфляжной пленки с испытательного прототипа своего высокопроизводительного хэтчбека. Черные кусочки ткани теперь исчезли, и все, что осталось, - это тонкая пленка, которая скрывает мельчайшие детали экстерьера следующего поколения Hyundai i20 N. Мало того, что это наш лучший взгляд на грядущий i20 N, но мы также можем услышать хриплый звук от мощного двигателя. Машина, которая будет конкурировать с VW Polo GTI и Ford Fiesta ST, была запечатлена на гоночной трассе Нюрбургринг. Все в этом автомобиле - от больших колес, за которыми находятся мощные тормоза, до огромного спойлера на крыше сзади говорит о том, что перед нами далеко не обычный вариант хэтчбека. Нельзя не обратить внимание на двойные патрубки выхлопной системы и спортивные передние сиденья со встроенными подголовниками. Автомобиль находится заметно ближе к дороге, чем обычный i20. В его переднем бампере находятся два огромных воздухозаборника. Что касается того, что же находится под капотом у новинки, мы склонны полагать, что это 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом.  Если наше предположение верно, новый i20 N может похвастать мощностью в районе 201 л.с. (265 Нм). Это было бы значительным увеличением мощности по сравнению с обычным i20 с 118-сильным трехцилиндровым 1,0-литровым турбодвигателем. Hyundai даст покупателям возможность выбрать между шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. I20 N, вероятно, будет предложен только с передним приводом.     Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен обновленный Hyundai Elantra в версии N Line. Команда инженеров Hyundai тестирует прототип седана Hyundai Elantra 2021 модельного года в исполнении N Line. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+