Audi RS 3 Avant впервые показали на рендерах

Семейство A3 имеет очень богатый набор моделей. Было бы интересно вживую посмотреть на «заряженный» автомобиль этого семейства.

Комментировать
Поделиться:
Audi RS 3 Avant впервые показали на рендерах
Немецкий автогигант Audi в последнее время активно обновляет свои автомобили. Не так давно был представлен новый седан A3, который очень сильно изменился внешне и в плане технологичности. Дизайнеры индийского портала IndianAutosBlog решили показать свое видение «заряженного» универсала Audi RS 3 Avant. Рендеры были опубликованы в четверг, 30 апреля. Если отталкиваться от изображений, то автомобиль приобрел бы очень агрессивный внешний вид.

Главным образом это обеспечивается за счет решетки радиатора с большим количеством ячеек, а также спортивному бамперу и большим воздухозаборникам по бокам. Отметим конструкцию передних фар, которые имеют необычную форму и заходят на линию крыльев. Дополняют картину 20-дюймовые колеса с очень интересной конструкцией спиц, обутые в низкопрофильную резину.


 Специалисты портала также поделились мнением относительно силовой установки автомобиля – ей мог стать 2,5-литровый турбодвигатель, который используется на Audi RS Q3. 

Его отдача достигает 400 л.с. Такой мотор мог бы сочетаться с 7-диапазонным роботом и системой полного привода. Такой автомобиль мог бы пользоваться большой популярностью на рынке Европы, где кузов универсал ценится покупателями.





  Ранее Audi представил новую модификацию A6 Avant. Автомобиль получил гибридную силовую установку и некоторые особенности экстерьера.

Компания Volkswagen рассказала о «фишках» кроссовера Nivus

Концерн Volkswagen поделился деталями относительно одной из опций нового кросса Nivus – информационно-развлекательном комплексе VW Play. Кроме того, корпорация в четверг, 30 апреля, анонсировала выход уникального маркета приложений для него.

 Экран мультимедийной системы обладает диагональю в 10,1 дюйма. Следует упомянуть, что VW Nivus получит комплектацию с виртуальной «приборкой», по этой причине в зоне доступа водителя будут одновременно 2 дисплея.   У информационно-развлекательной системы нет физических клавиш, всё управление функциями осуществляется благодаря касанию к нужной пиктограмме. В концерне отметили, что стекло является очень прочным, обладает покрытием, защищающим от царапин. Девайс имеет 2 ГБ оперативной памяти стандарта DDR4 и 10 Гб внутренней памяти.  У системы нет интегрированной сим-карты для обеспечения выхода в интернет, ради этого придётся расшарить доступ со смартфона либо подключиться к Wi-Fi. В бразильском офисе немецкой марки, который разрабатывал Nivus, сообщают, что данный кросс является дебютной машиной, созданный внутри страны, с технологией беспроводного сопряжения мультимедийной системы с телефоном. «Фишкой» VW Play стал также магазин приложений. «Мы готовы показать итоги 3-летней работы: то, что прежде предлагалось на смартфонах, теперь становится доступно и в машинах. – отмечают в Volkswagen Brasil. – Сейчас можно устанавливать приложения в память головного устройства, экономя заряд собственного внешнего гаджета и место на накопителе».    Кроме того, ранее отмечалось, что компания Volkswagen тестирует минивэн Transporter новой генерации T7. Новинка должна дебютировать в следующем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+