Стала известна дата старта продаж недорогого аналога Mercedes-Benz G-Class

Новинка получила ряд обновлений в экстерьере, а также более мощную силовую установку.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата старта продаж недорогого аналога Mercedes-Benz G-Class
Китайская компания BAIC поделилась информацией относительно старта продаж обновленного автомобиля Beijing BJ80. Об этом стало известно в понедельник, 27 апреля. Первые заказы на рестайлинговую версию дилеры начнут принимать в марте нынешнего года. Внешне в нем несложно разглядеть легендарный немецкий Mercedes-Benz G-Class, однако в более бюджетном исполнении. Если сравнивать с предыдущей версией, то новинка получила ряд значительных обновлений во внешности, однако сохранила при этом свой стиль.

Из экстерьера выделим большее количество хрома, наличие оригинальных литых дисков с эффектом тонировки, специальный внедорожный обвес, а также возможность двухцветной окраски кузова в максимальной комплектации.


 Силовая установка стала мощнее – на смену 2,3-литровому двигателю с отдачей 250 л.с. пришел 3,0-литровый турбомотор с мощностью 280 л.с.

 В салоне автомобиля отметим наличие современной мультимедийной системы. Панель приборов решили оставить в аналоговом виде. Из комфорта отметим наличие премиальной аудиосистемы, а также возможность управления климатом задними пассажирами. Базовую версию можно будет купить за 298 000 юаней (3,14 млн рублей), а максимальная комплектация обойдется в 328 000 юаней (3,46 млн рублей).





  Ранее Mercedes-Benz рассказал о сервисе по доставке купленных машин на дом. Отдельно за доставку платить не придется.

Volkswagen начал сборку нового электрического кроссовера

Речь идет о серийной версии прототипа Volkswagen ID. Roomzz, который был представлен широкой публике в прошлом году.

Немецкий автогигант Volkswagen объявил о старте производства электрокроссовера ID. Roomzz. Сборка налажена на партнерском заводе SAIC Volkswagen, который расположен в Китае. Кузов первого серийного образца уже собран. Фотография экземпляра была опубликована в воскресенье, 26 апреля. Концепт-кар ID. Roomzz был представлен в прошлом году – с его производством решили не затягивать. Электрический кросс имеет внушительные габариты – 4915х1890х1760 мм при колесной базе в 2965 мм. Как заявляют авторитетные представители немецкой компании, салон новинки получился просторнее, чем у кроссовера Touareg. Наибольший интерес вызывает силовая установка новинки, которая состоит из двух отдельных электромоторов.  Суммарная отдача достигает 306 л.с. Максимальная скорость нового Volkswagen ID. Roomzz будет ограничена отметкой в 180 км/ч.  Как и полагается современному электрическому автомобилю, он обладает очень неплохой динамикой – до 100 км/ч новинка разгоняется всего за 6,6 секунды. Официально запас хода на одной зарядке еще не объявлен – ожидается, что в серийной версии кузова этот показатель составит около 450 км. Скорее всего, в продажу автомобиль поступит под именем ID.6. Продажи автомобиля планируют начать уже в следующем году.   А тем временем продажи автомобилей Volkswagen в России выросли по итогам марта. Бестселлером бренда остается компактный седан Polo.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+