Mercedes-Benz осуществляет доставку машин на дом

Такая услуга является эксклюзивной для немецкого авторынка и может начать пользоваться большой популярностью.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz осуществляет доставку машин на дом
Немецкий автогигант Mercedes-Benz расширяет возможности своего Интернет-магазина на территории Германии. Возможность заказать автомобиль онлайн появилась у многих автопроизводителей еще несколько лет назад. Mercedes-Benz стал продавать машины в Интернет-магазине еще в 2016 году.

Однако сейчас концерн добавил новую возможность – автомобили можно приобрести с доставкой на дом, что является уникальной опцией для Германии. Об этом стало известно в четверг, 23 апреля. Примечательно, что за доставку платить не придется, и автомобиль обойдется в ту же цену, что и в дилерском центре.


 Руководство Mercedes-Benz видит блестящее будущее в таком способе доставки машин и полагает, что к 2025 году около 25% продаж придется именно на Интернет-магазин с доставкой. 

В условиях пандемии коронавируса возможность получить автомобиль с доставкой приобрела особую важность. Стоит отметить, что перед отправкой машина проходит процедуру полной дезинфекции специальным раствором для уничтожения вирусов и бактерий.



  Ранее Росстандрат сообщил об отзыве почти 500 машин Mercedes-Benz G-класс в России. Проблема заключается в неправильной укладке жгутов электрических проводов в передних дверях.

24 Апреля, 2020 г.
Автор: Ксения Казеева

Пикап Hyundai Santa Cruz станет глобальной моделью

Также стала известна предварительная цена первого пикапа в истории марки Hyundai.

В четверг, 23 апреля, появились очередные подробности о новом пикапе Hyundai Santa Cruz. Дата официального дебюта новинки становится все ближе и появляется больше ясности о перспективах модели на мировом рынке. Главной новостью стало то, что автомобиль станет глобальным и будет предлагаться на большом количестве мировых рынков. Ранее многие думали, что Santa Cruz будет доступен только на домашнем рынке Южной Кореи и в США, где пикапы всегда были популярны. Официальная презентация должна пройти во второй половине нынешнего года. Изначально мероприятие должно было состояться на одном из автомобильных салонов, однако теперь может пройти в режиме онлайн.  Также стала известна предварительная стоимость – автомобиль предложат по цене около 25 тыс. долларов, что составляет 1,8 млн рублей. Последние снмки с тестовых испытаний раскрыли новые подробности об автомобиле – стало ясно, что он обзаведется большой пятиместной кабиной. Также можно разглядеть массивную радиаторную решетку и двухъярусную оптику. Скорее всего, на рынке США Hyundai Santa Cruz будет доступен с 2,4-литровым мотором и АКПП на 8 ступеней. Не исключено, что новинка может получить еще дизельный и гибридный моторы. Hyundai Santa Cruz рассматривается как конкурент для Honda Ridgeline и Volkswagen Tarok.   А тем временем Hyundai обновил бизнес-седан Sonata. В автомобиле улучшилась шумоизоляция, также стали лучше ходовые качества.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+